みんなのレビューと感想「恋愛検証~相性0%男と結婚はアリ?」(ネタバレ非表示)
相性ね…
恋愛は、出会いの偶然からかな?恋愛のコンサルタントのライバル同士。相性は、やはり条件だけではなくて、あって付き合ってみないとね。このふたりは、今後どうなるのかな、お互いに意地を張っているがみゃくありのようですが。
by 重子- 0
NEW絵が綺麗で惹かれて読み始めたら、このお話しよくできていてとても面白かったです。彼はずっと彼女の事が好きだったぽいけれど彼女が彼を色眼鏡で見てた様です。でも美男美女のカツプルです。
NEW須田さんと吉岡さんの関係性、やりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
二人の、これからのやりとり楽しみですね!by 夏子!- 0
NEW結婚アドバイザーなのに、自分のことになるとダメなんだね(・・;あるあるだよね〜でも、素直になるのが1番!そうすれば、幸せはやってくる!
by ミリアン- 0
美男美女
須田さんは公私共に素敵な人柄で描かれているのですが、吉岡さんがキャリアウーマンの割に須田さんへの劣等感?が出ていて美しくないところが勿体ないです。
by ことぶ- 0
テンポはいい
主人公は正直なのか 猪突猛進なのか 割と そのまま言葉や態度に出てしまう性格なので、もうちょっとだけ相手の気持ちに配慮できる人だったら良かったな と思います。
ライバルと最後はハッピーエンドになったらいいな〜by 涼しい飲み物- 0
結婚相談所で働く二人
結婚は条件があうのが最優先という考えの吉岡さんと
条件より相性や気持ちを重視する考えの須田くん
ライバル二人の恋愛物語というのかな
無料分だけ読んで意地っ張りな吉岡さんが可愛くなくて
須田くんは吉岡さんが好きみたいだけどなんか気持ち
より体の関係が先走って見えてちょっと嫌かなと思う
先を読みたいって気持ちになっていかないby rico_chocola- 0
面白いし、人生勉強にもなる!
結婚相談所って利用したことないけど、確かに条件で結婚相手を見つける場所っていうイメージが強い。でも、話の中にあったような、恋愛で成婚出来る人もいて、そんな相手に会えたら最高だなぁと思いました!
by かよ~んさん- 0
須田氏がいい男すぎて最高なのですが…。
ヒロインもいい子だし、ストーリー展開がいい感じなので、読み応えがありゴールインが待ち遠しいです〜by ホットレモネード- 0
結婚は条件だというヒロインみさき。同期の須田とは意見が合わないが、ある時一夜を共にしてから、2人の距離がグッと縮まって交際スタートへ。2人の甘々ぶりにキュンします!
by とっとひめ- 0