この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「恋愛検証~相性0%男と結婚はアリ?」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/05/01 11:59 まで

作家
配信話数
全76話完結(50pt)

4.0 評価:4.0 252件
評価1 0% 0
1 - 10件目/全252件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインと須田さんの仕事上のバトルがおもしろい❗️お酒飲みながら仕事の話ししている時の二人のやり取りも最高だし須田さんがヒロインの耳元でささやくところがかわいい❗️
    冗談で言ったのにホテルに入ってどぎまぎしている須田さんもおもしろい。
    これから二人がどうなっていくのか楽しみ~⤴️

恋愛

恋愛の醍醐味を知らずに、条件で結婚を決めるなんて、なんて勿体ない!条件で結婚を決めるなら、いつでも結婚できるだろうし、とても簡単!むしろ、離婚の方がパワー使うし、もし仮に、離婚となったら、条件で結婚を決めた事をきっと後悔しそう。

いいじゃん

ネタバレ レビューを表示する

この方の作品、ストーリー込みで好きだなぁ。
    結婚相談所の仕事も大変やろうな。彼はずっと彼女のことが好きなんだよね?うまいこと行くといいねぇ!

ネタバレ レビューを表示する

結婚相談所で働きつつ、自分の理想の彼も探してる。そんななか、同期の彼と飲みに行くことに。そして、体の相性を確かめる勢いになってしまった。けど、結局それがきっかけで意識してしまうんだろうなぁ。

職場恋愛

ネタバレ レビューを表示する

会社の同期との恋愛。よくあるパターン。
    ヒロインと恋人がこれから心の絆を深めていくかが見どころだと思う。

by y♥

恋の波乱あり?

ネタバレ レビューを表示する

16話まで読んで、恋の波乱あり?な展開に…
    容姿の可愛い年下女子が急に現れて波乱を巻き起こしそうな展開だけど、男性側が主人公の女性を直向きに好んでいるので主人公側の女性次第なのかなぁという感じである意味展開が読める感じで課金はなさそうです。

面白い内容

ネタバレ レビューを表示する

彼女は、履歴書を重視している。一方、彼は、相性を重視している。まったく、性格が違う二人です。彼は、彼女が好きです。彼女も内心は、悪く思っていないので、今後、二人が仲良くなる展開をお願いいたしますね。

ありがち?

ネタバレ レビューを表示する

仕事のライバル、目の上のたんこぶ的なのにまさか…というありがちかなーというパターン??
    途中なので分からないけど、求めて肉体関係もっておいて→あれっ?胸が痛む?みたいなのはないかなー
    仕事はしっかりしているのに恋愛はさっぱりってのを描きたいのかいまいち不鮮明…。

ネタバレ レビューを表示する

結婚は感情と条件とどちらが大事か、って結構大きな議論だなぁ。条件は大事にしたいけど、恋愛できる相性も見極めてくれる結婚相談所があるなら素晴らしいこと。

相性ね…

ネタバレ レビューを表示する

恋愛は、出会いの偶然からかな?恋愛のコンサルタントのライバル同士。相性は、やはり条件だけではなくて、あって付き合ってみないとね。このふたりは、今後どうなるのかな、お互いに意地を張っているがみゃくありのようですが。

by 重子

無料の作品