みんなのレビューと感想「アドニスの冷たい抱擁【新装版】」(ネタバレ非表示)
く、暗い
ハッピーエンドなんだけど
ラブラブする前に終わるので
ちょっと消化不良。。
クリスチャンの生い立ちって大変だったんだな、頑張ったんだなっていうのはわかるけど。
ハーレクインのヒロインの中では華やかさがなくて見た目イケメンだけど暗いよ〜〜by いちごのはちこ- 0
「大富豪の結婚の条件」シリーズの二作目。コロンビア・フォーの一作目のロッコの妹と関係を持って妊娠させてしまったヒーロー。ロッコに結婚すると言ったら殴られます。ヒーローは子供の頃貧しくて母親の幼なじみが良くしてくれてたのに、当の母親はあんなになっちゃってたなんて。そのせいかヒーローは歪んじゃって結婚したのに自分しか愛せない宣言。そっちがその気ならってヒロインはヒーローを突き放し去ります。ヒロインが置いていった写真を見て自分の気持ちに気付き迎えに行きます。ヒーローの本当の気持ちを聞いたら切なくなりましたが素敵でした。
by アーマータイガー- 0
イラストから垣間見える独特な雰囲気や世界観が、良い感じかな、と思いました。
またいろんなストーリーが読んでみたあ。by なりるれろ- 0
欲は出る
憧れのあの人と、一度でも一晩でも‼️って夢が、叶ったら次は「この人の一番になりたい」次は「自分がこの人の唯一の子どもを産むんだ‼️」よく深いのは良い事
by 御所- 0
これってハッピーエンドの話なの?
ためし読みではわからない
綺麗な絵だし
読もうか悩み中
もっとレビューが増えると参考になるのに
迷ってますby プリまろ1223- 0
お試しだけですが
遠い世界での話のように感じて読み続けるかどうか?絵は綺麗で部屋や装飾品も華麗です。これから、アドニスのような男性に惚れたヒロインの運命やいかに?
by しまねこねこ- 0