みんなのレビューと感想「ナリスマシアイ」(ネタバレ非表示)

1~ 3話を無料配信中!
うー
無料分しかまだ読んでいないけど、ちょいと難しかったなー。時間あけてまた読みます。でもこの作家さんは好きです。
by 特命匿名徳兵衛-
まず、ネットのアイドルになりすますことなんて、不可能なことだなと思いました。まあ、今バレるところまで読んだのですが、まぁそりゃそうだろうなと予想通りの展開でした。それに、今まで読んできたのですが、もう飽きてきたのでこれっきりで読むのをやめようと思います。
by えむむぅ〜-
まだ6話までなんですが、実在するネットアイドルになりすましてるんだよね?主人公は。それにファンもフォロワーもついてて。こんなの成り立つんだね。誰か気づいてすぐバレそうだけどな。これからバレるんだろうけど。
何かそこがすごい気になるんだけど、主人公はそこよりも、その偽物アイドルが自分って気づかれないかってことを気にしてて、ん?ってなる。この後の展開を考えてのことなんだろうけど、それを知らないこちらとしては不自然に感じてしまう。
ナリスマシアイということなので、彼の方も何か隠してるのかな。
あと、タップ読みはやっぱ読みにくいな。by asahina-san-
新しい読み方。
ストーリーより読み方に印象が引っ張られてしまう。作者の意図が伝わるドラマ感があるけれど、読み方を押し付けられて「コミック」の特異性が低くなってしまう気がする。
by Fleetwoods-
ストーリーは面白いのですが、縦読みに慣れてしまったせいか…タップ形式?が読みづらくて仕方ありません…。
by 匿名616-
五十嵐くんつながりで
五十嵐くんの作家さんの作品なので読んでみました。全然違いますね!そりゃそうか。この作品の登場人物はみんなどこかちょっと…ってかんじ
by 匿名希望775-
わかんない
結局何がどうなってそうなったのかわかんないはなしだったな。
むずかしかった。デジタルタトゥーってこわいby ひめたんぽぽ-
こわ
なりすましって、これは法に触れることではなくて??実際にこんなふうになりすましって、やってる人いたりするのかな
by ターチュ-
ゲームの世界ってわからないけど、なりすましってワードが怖い。。。無料分短すぎるし、絵が幼い感じなのに、しっかり者の先輩って設定に違和感…
by めちゃとん-
登場人物にはあんまり共感できなかったかな。気に入ったものは何回も読みたい派ですが、この作品は一回で十分かなぁというかんじでした。
by さくらくさ-