【ネタバレあり】Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~のレビューと感想
NEW色々微妙。
一応ストーリーはあるにしても、してる時間(場面)だけがやたら長くて、ただのエロ漫画みたいになってます。
エイジの紗代への執着がすごくて、エグいくらい手段を選ばないところが見物なのかな?
でも、その執着がギャクにちょっと気持ち悪いです。by 柴犬のまゆ毛-
NEW面白いです
最初の頃と出てくる人の顔が少し変わってるような気がする。
特にレイジの顔が
でも長いです。
50話位で一旦解決するけど
144話って、まだこれから事件起きるんや…by わさびbeer-
NEWオメガバース⁇
オメガバースっていう性別のある異世界のお話なんですね。今ひとつ良くは理解できないけど、発情期があって、可愛らしい無垢のヒロインに思いっきりエッチなことさせるのにうってつけな設定だなぁと思いました。
by 菅笠-
NEW名家の忌まわしい血縁。
最初は分かりずらく、なぜかオドロオドロしい話で、読むのが嫌になった。
名家としての血縁を?守るために、女性の生殖を利用する?おそろしさ、、、、
優秀な血脈をうみいだすための子作り、、、?架空だが、恐ろしい‼️
こんな世の中いやだ‼️嫌いだ‼️by ラブラブだいすき-
NEW不義の子の運命
財閥家の分家の瑛二の幼馴染でもあり不義の子として疎まれて育ったヒロインとの凄絶な恋物語‼️
あまりにも描写が激しいのでビックリする時もあるけど、見ようによつては純愛なのかしら?by 花桃乃木-
NEWがちで赤松先生サイコすぎ…
がちで瑛司さんの無事を祈るわ…さよといっしょに幸せになってもらいたいわ2人にはby エッホエッホ-
NEWん〜〜
一族の企みに巻き込まれちゃってるさよが不憫に思う。身体目当てで近づいて来る男なんなの?
発情期がいつもそんなんだったら大変だね💦by 岩よりかたい-
良い!
絵が綺麗で、めちゃくちゃにエロい
めっちゃエロい
ただ、もっと夢だと思って本人とまぐわってました、の詳細タネ明かしを求む笑by aim aim-
予想外の展開
味方と思っていた人がまさかの裏切り者だったりで
次々と先が読んでみたくなりました。by ミンジン-
うーん…
オメガバースの物語でここまで不快感を感じたのはこの作品だけ。英司も異常だし医者の赤松が気持ち悪すぎてリタイアです。
by ✦クリームコロッケ-