みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

オメガバースの仕組みがいまいち。とりあえずエロ多め?不義の子として扱われてた子が開花?してドロドロ劇場な感じ。
by あおいくーん-
ほ
ほーほー。。。こういうかんじでしたか。。
毎日無料って最終的にポイント足りないわ〜!
課金しろってか?by みりんのゆの-
なんだかドロドロしてます・・・
わたしには合いませんでした(^^;
サスペンスな要素もあり、ちょっと怖いです。by たみさゆ-
絵はきれいなんだけど…
Ω、α、βものというジャンルがある事を知りませんでした。初めて読みましたが、こういった設定自体にまったく魅力を感じません。話の内容もドロドロとして入り込めず、無料分で脱落。
by 温泉河童-
どろっどろ
ドロドロにも程があるだろうと言いたくなるほどドロドロ。そういうプレイを延々見せられているような感覚に。。作者の狙い通りかもしれないけど、途中でもういいかなって思い買わなくなりました
by みほ1987-
なんかドロドロしたかんじが…。全体的に空気感が重めで、ヒロインのうじうじしたかんが幸せになって欲しいと思えないというか、話に入り込めず無料分までで止まってます。
by ニャンサン-
ジメジメしてる
内容がジメジメしていまいち入ってこない。もう少し展開が早い方が読者も嬉しいと思う。主人公がナヨナヨしていて今の時代とは少し合わない気がする
by むむむむむにににに-
無料公開分だけ読みました
無料公開分だけ読みました。絵がとてもキレイですが、αβΩという設定がよく分からないからか、登場人物にリアリティを感じられなかったです。
by たおるたろう-
漫画の話でよかったです。
無料分しか読んでないけど、正直ちょっと気持ち悪かった。
何がどうキモいのかは書き表せないけど、なんかね。by トムジェリっ子-
ん〜
Ωお嬢様とα男性のお話だけど…
お嬢様は訳ありで虐げられてる感じ
ちょっと卑屈だし
やっと出会えた、今までの生活から抜け出せて、尚且つ理解してもらえそうなα男性との縁談が進みそうなのに
元々心の隅に居座った親戚のα男性に未練が大アリ
その本当に好きな男性と夢か妄想か、現実なのか?睦合うところで無料分は終了です
お話がドロドロ系なので
課金してまでは読まないかなby 絢華-