みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
きゃー!
大正時代のαΩ関係は、、面白そう!🤣
これって現実社会にも起こり得ることなの?
素朴な疑問。。
これからも読み進めていきます!by jgpwddmwt- 0
オメガ設定の漫画で女性が出てくるのを初めて読んだのですが、面白かったです
現実世界で実際にこうだったら大変だろうな…笑by 鼻血まみれ- 0
面白そう。でも試し読みは短くて判断が難しいなぁ。課金しても読むかどうするか。今のところは決断できてないのですが…
by sagitt- 0
ためし読みが見所なさすぎて、面白いのかなんなのかわからん~。
でも、あの弟と、これから何かあるのかなっつのは分かった。by K's- 0
ダークヒーローのエイジの執着愛がすごい。
ヒロインを愛する気持ちは泣けてくるけど、ヒロイン以外に対しては、人を人とも思わないような残酷さを持っていて背筋が冷たくなります。
だから余計にヒロインへの愛情が恐怖に感じられて、なんてゆーか、好き嫌いわかれる作品かなと。
婚約者がいい人なだけに、エイジの仕打ちに胸糞悪くなる読者もいるかも。
私はエイジの徹底した執着愛にやられたけど。by ポパイポポ- 5
過激なラブシーンがたくさんありますが、ストーリーが意外?と複雑で、引き込まれてしまいます。どんな終着点なのか分かりませんが、ヒーローもヒロインもハッピーエンドで終わってほしいです。
by あたかか- 0
なんだかドロドロしてます・・・
わたしには合いませんでした(^^;
サスペンスな要素もあり、ちょっと怖いです。by たみさゆ- 0
絵が綺麗で、濡れ場多めだなって感じです。
物語としては、婚約者が可哀想な気もしなくはないけど、従兄弟同士まぁうまく行ってほしいなぁと思うby hsほし- 0
絵はきれいなんだけど…
Ω、α、βものというジャンルがある事を知りませんでした。初めて読みましたが、こういった設定自体にまったく魅力を感じません。話の内容もドロドロとして入り込めず、無料分で脱落。
by 温泉河童- 0
どろっどろ
ドロドロにも程があるだろうと言いたくなるほどドロドロ。そういうプレイを延々見せられているような感覚に。。作者の狙い通りかもしれないけど、途中でもういいかなって思い買わなくなりました
by みほ1987- 1