みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料話数読みました。オメガとかなんとかあんまりよく分からないけど、とりあえず、無料だけで大丈夫かな…。
by pepelove.- 0
なかなか。
今まで読んだことがないタイプのストーリーです。初めはどうかな?と思いましたが、読み進んでいくとなかなか。
by ゆゆぅー- 0
おすすめに出て来たので(なぜ?)読みました。
オメガとかこの手の話は遠ざけていましたが、絵は綺麗です。by カモノハシP- 0
またΩ、α、βの話。時々あるなぁ。いつも思うけど、少し女性を下に見ている感じの話が多い気がする。考えすぎかな?
by ふりふりり- 0
なんだか
はじめのが夢とは思えなかったけど、
ヒートの期間って辛いんだね。
えいじさんは大丈夫?ハッピーエンド希望by けんけんぱいん- 0
設定がややこしくて頭にはいるまでにつかれてしまいました。ストーリーがおもしろそうだったし絵もきれいですが。
by yetts- 0
設定が独特
αβΩという性の特徴を持った男女がいる世界に、さらに運命の番という特徴が加わります。普通の恋愛設定ではないので、少し世界観に入り込むのに時間がかかりました。
by cocoro☆彡- 0
面白そうです
無料話を読み始めてみましたが、あまりないストーリー性で、今後の展開が少し気になってきました。絵もキライな感じではないので、購読検討中です。
by nnntmm- 0
特殊な世界で難しいかも…と思いましたが、展開がおもしろく、どんどん引き込まれました。主人公が少しかわいそうで切ないけど、ハッピーになっていくのかな。
by たぬき煎餅- 0
エロいです
絵は可愛いです。オメガとかアルファとかベータとか、そんな漫画は他にもありました。無料のところだけ読んだので、さよが幸せになれるかは、誰と添い遂げるのかは、まだ分りません。
by コミックめちゃめちゃ- 0