みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

うん
オメガシリーズ好きなのでたまたまみつけて読んでみました。読めば読むほど面白くなるのかもしれないけど、わりと最初の方で離脱です。
by さくらもち00-
無料分を読みましたが、ハマってしまいました!ポイント使って続きを読むか悩んでいます。絵も見やすいです!
by すもももすもも-
登場人物がみんなフラフラとしている感じ。ときどき目が死んでるみたいになるので、ちょっと怖いです。さよさん、幸せになれるのかな?
by さほりょ-
?
夢だと思ってたものがゆめじゃなかったってこもかな?よくわからないけど、なんかエッチめわす」。好きな人はすきかな。
by らなさあまやさあや-
別の作品で、全く同じく、アルファとかベータとかオメガの性別があって…というのをよんだのですが、これはなんかの説なんでしょうか?!
個人的に絵が好みじゃないので星はふたつです。。by なあややん-
無料分読みました。絵もあまり好みではなく、ストーリーにも入り込むことができませんでした。レビューが良かったので期待しましたが、残念でした。
by とみー☆☆-
無料だけ
コミックでは、よくある話.匂いに引き寄せられ、危険なことに…
ただ時代背景が古いのかナンなのかわからない。by まろん21-
ない
いやぁ…嫌いだわ〜この弟?みたいなのが。自分はなんも行動せんくせに後先考えてない感じとか。しかも何でそんなオレ様なん
by めちゃわかば-
よくわからない
時代が古いせいなのか、正直ストーリーがよくわからなく1話だけだけど、全然面白くなかった。2話に期待できない
by チョコミントピグモン-
なかなか独特な世界観で、そんなに発情するの?ってくらい発情してます。
独占欲、支配欲が綺麗に描かれていますby う、、、-