【ネタバレあり】Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~のレビューと感想(4ページ目)

試し読みのみ。

おすすめに出てたので毎日無料最新話まで読み。読んだ範囲では束縛支配もの...?最悪で気持ち悪い。逃げられ(救われ)ればいいけど...

すっご~い

かなりエチエチです えいじさんがかなり執着タイプ 好きな子の前だけ猫かぶってすごくイイ人に見せてる 顔はいい けど、こわい こわすぎる おもしろいけど~

禁じられた恋ですね。タガが外れた2人、獣みたいに求めあってる情熱的な部分は見てて羨ましいような怖いような…笑まだ無料分しか読んでませんが、うまく結ばれてハッピーエンドになるのかどうか、気にはなります

切ない

切ない男女の思いが交差する中で、めちゃくちゃエロティック過ぎてドキドキしてしまいます。どうなっていくのか、、、

やばいです、、ストーリーが面白くてハマる、、内容がかなり重いけど続きが気になって仕方ない!笑
    2人が幸せになれる日が来るのか気になる、、

Ωやβなどで人間の価値を決められ子供や奥さんが悲しい思いをしているのがめちゃくちゃ心が痛い。漫画でも読んでて心が痛む

by MFD3S

絵以外、何から何まで動物的。

まず発情期という言葉に衝撃を受けました。登場人物のキャラクター設定などどうでもいいくらい、動物的なまぐわいのシーンの数々。ちょっと早送り(捲り?)しちゃうほど。単語の選択も敢えて何でしょうけど、エグい。作家さんは、この動物的な描写を通して逆に人間の性について極端なところで訴えたいことでもあるのかな。どの登場人物も、フェロモンの前に決して抗えない。つまり理性を失ってばかり。理性を失った人間の性衝動は動物でしかない。性の悦びのようなものを描いているけれども、むしろ抗えなくて苦しいもの、辛いものと感じさせるものがある。

執着がすごい

瑛司さんの紗代ちゃんへの執着がすごい…なんていうか…恐怖するところもあるっていうか。
    眞田さんの普通さがなんだかホッとするし紗代ちゃんのこと大事にしてるだろうけど、瑛司さんかま絶対手放さないよね。
    これ先がまだまだありそうだけど展開はどうなっていくんだろ…
    紗代ちゃんが幸せになってくれますよーに!

面白いのですが。。

ちょっといとこのsっぽさが好きではないです。男尊女卑のような時代で、年下の男が年上のいとこ?を服従させるところなどが、。

by mail

一昔前の家柄による苦しみに加え、Ωへの偏見に苦しむ彼女。エイジへの恋心は成就するのか、今後が気になります。