みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
絵に惹かれて無料分読みましたが、無料分を最後まで読みませんでした。やはり、時代が少々古いので、あまり好みではありませんでした。
by こーたん♪- 2
ハマりました!
広告で見て続きが読みたくてこちらで購入。
オメガバースの物語は好きではないですが
思っていたより話しがドロドロで続きが気になります。
最後は幸せになれるのか‥話が長すぎない程度に終わって欲しいです。by ジュンザブロウ- 0
αしか生まれたことのない名家に突如生まれたβ性の主人公。不義の子として辛い扱いを受け、母親も心を病んで早くに死んでしまう。後天的にΩに変わってからは家のための結婚を強いられる。無料分しか読んでいないが、今後どうなっていくのか気になる。
by マロンぐらっせ- 0
無料分読んで、面白かったので更新分全部読んじゃいました!最初はお互いに惹かれているのを隠しつつ今まで過ごしてたんだなぁ〜いじらしいなぁ〜って思ってたのですが、途中から彼の策にはまっていたという。彼の策はどこから練られていたんだろうか…また更新したら購入したいです。
by さきちょん- 0
オメガにたえずらいこのじだい。
はっさんするのでひとりでなんてじぶんじたえられないとおもいます。。。。
展開がきになる。。。by drivers- 0
好き
αやΩ知っていましたが、読んだりしたことがなかったので、知識も得てめちゃくちゃ面白かったです❣本人にその気はないのに、誘惑してしまうのが気の毒ですが。。
by イケ女- 0
絵がかわいくて、読み始めました。オメガやアルファの話はよくあるけど、この話は、昼ドラっぽい、ドロドロしたとこがおもしろかったです。
by sysr- 0
Ω、β、α系の漫画、たまに見ますが
1番よかった!!
絵もきれいやしエッチなシーンもものすごいえろくて続きが気になる!by にゃるるんぱ- 0
先が気になります
絵がいい。ストーリーもこの先が気になります。
課金して読み進めてしまいました
お見合い相手に嫉妬する従兄弟がいい。by おたま0131- 0
オメガ、ベータ、アルファ、こんな世界があるんだなと面白いです。どんどん読み進めているところです。次の話も楽しみです
by のっこりん- 0