みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すっごくいい!
官能小説の様な言葉の表現方法。
エロい体位。
男女二人とも、普段は純粋&誠実なのに、夜は激しくエロく絡み合う。
決して乱暴ではないのに、めちゃくちゃエロい瑛太のSな言葉責め。
キュンキュンします。
舞台が、現代には程遠く恋愛の自由が無い抑圧された昔の大正時代というのも良き。
最高。by あいうえおかん-
ただただ気持ち悪い。Ω設定でいい作品はあるけれど、ただ性欲描写だけにこの設定が使われるのは、残念過ぎる。
by ハオヤ-
ドキドキします
オメガバースの世界観の話の中でも、これはかなり際どい内容でドキドキします。こんなに濃厚なストーリーはなかなかないのではないでしょうか。刺激を求めている方にお勧めします。
by オオムラサキ_-
エロチック~💕
エロいのにストーリー性もあり、ハマって読み進めちゃいました✨ 溺愛なのも最高~ 胸キュンしちゃいます💕 続きが楽しみです😊
by アスリートよ-
良い
ダークな感じで絵もストーリーもよくて、ついつい読んでしまいます。大正という時代設定も個人的にツボです。
by たひみこ-
激しめ
ラブシーンは結構激しめですが、なんやかんやで結構好みです👍😂時代が一昔前?の設定からか風習や単語が新鮮です💡
年下執着愛
年下いけめん御曹司の執着愛が好きな方はおすすめです。
夢()の情欲シーンが冒頭たっぷり描かれてます…!by かさぽ-
絵がとても綺麗でかわいいです。女の子のスタイルも良く、ヒーローもイケメンでカッコいいです。これからどうなっていくか楽しみです。
by ほわか-
怖い
色んな人が出てくるけど、ちょっと怖さがあり話が少し分からず理解出来ないまま進んでる。とにかくエロいです。
by にゃーごにゃーご-
瑛二さん容赦ないので気をつけて
瑛二さんは愛がめっちゃ重いし、邪魔する人には容赦ない見たいです。ボコボコにしてるしたまに見せる顔が怖い
by ありあんれとりーばー-