みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
大正時代のオメガバース!重いし黒いしドロドロしてるw見てて飽きません。瑛二さんやばすぎますw嫌いじゃないけどw
by マカダミアナッツチョコ- 0
奇妙
ストーリーとしては、とても不思議な設定でエロティックさもありますが、気持ちの部分で結びつきにもどかしさもあります
by にこにこと- 0
主人公
主人公が苦労してます的な漫画ばかりだが、その困りかたが、なかなか初な感じ。どう展開するのか、楽しみます
by 相田翔子- 0
好み
絵もストーリーも好みです
悩ましいくらいエロティック
このような性の世界は辛そうだなあ
主人公、報われて欲しいですby にこにこぷんぷんにこにこ- 0
よくわからない設定だけど、愛が重い弟?と、その周り、って感じなのかな??どちらにしても、愛されててすてきだなー
by さおり!- 0
いい人なのかと思ったら、、、
きゅうにキャラ変した弟さんにがっかり。こんな人だったら、お見合いした人の方が凄くいい人だよ。無料分が増えていたので、読ませて頂いています。
by アールの法則- 0
無料分読んでますが…なかなかのドロドロ愛憎劇です。
Ωバースで大正絢爛…絵も綺麗だし読み応えがありそうです。by くろねこ 大好き- 0
瑛司コワ〜って思った(^_^;)少しずつ計画して、用意周到。紗代に対する執着が、ハンパない!そこがまた、この物語の面白さなんだろうけど…。このドロドロしたかんじが、この時代あるあるなんだろうね
by かおまる☆- 0
変わったエロス
身内との禁断な要素×発情期システム??
面白い設定です!メンズもかっこいいし楽しめていますby ききみんと- 0
従兄弟の瑛司は紗代を本当に好きなんだろうけど、騙すような感じで自分のものにしようとしているのが怖い。眞田様の方が誠実のような気がする。
by エッグプラント- 0