みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はまって

初めから面白くてはまって課金して読んだ。結局のところえいじさんは良い人だったのか悪い人だったのか…最後まで読んで無いけど完読するつもり。

わからない感じが

ただ好きだけでは一緒にいられない
    じゃまも多いけど、その分冷徹さと独占欲が際立つ感じが良い
    これからの展開が楽しみ

読める

ヒロインがとにかく大変そうな、、、マンガとはいえ、いつ報われるんだろうと気になった。絵は少しゆるめ。

男性・女性ではない性の違いのお話。そういうのは初めて読みましたが奥が深そうです。現実と幻想の間で苦しむ主人公は今後どうなるのでしょう?続きが気になります。

by mammy11

新しい視点の漫画でした

Ω α βの3つの性のお話でとても引き込まれました。大正時代のお話っていうのがまた味が出ていいです。

登場人物の執着心がすごい

出てくる人物みんなが他人に依存しあって愛?が重すぎる。でも、えいじさんのSっぽさが好きで読み進めてしまう、、、

絵がきれい

絵がとてもきれいな大正ものです。とにかく性描写がすごい。毎回やってるって感じです。お決まりのΩ設定もあるし、定番っちゃ定番です。

最初は楽しく読んでいたけれど、進むのが少し遅すぎて、途中で興味が薄れてしまった。絵は好きなのでストーリーがもっとテンポよく進んで欲しかった

オメガバースで男女モノは珍しいですね~
    内容は無料分の16話しか読んでないのでなんとも…
    ただめちゃくちゃウザかったβの女の末路(?)はスッキリしたし、笑ったww

執着系溺愛系のお話は個人的に好きですが、読めば読むほど狂気的で少し怖いくらいでした。。
    主人公には幸せになって欲しい