【ネタバレあり】Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~のレビューと感想(18ページ目)

夢の中でも
想う人を想像して求めて狂おしくなるほど快感に身を委ねて、虚しさもあるだろうに、また貪るように求めてしまう、そんな物語の始まりに惹かれました。
by いちじくパフェ-
良い!
男女以外にαやβやΩという性が存在する世界と、現実的な日本の世界が混じってる漫画で面白いです。絵も良い。
by mamari215-
またΩ、α、βの話。時々あるなぁ。いつも思うけど、少し女性を下に見ている感じの話が多い気がする。考えすぎかな?
by ふりふりり-
なんだか
はじめのが夢とは思えなかったけど、
ヒートの期間って辛いんだね。
えいじさんは大丈夫?ハッピーエンド希望by けんけんぱいん-
特殊な世界で難しいかも…と思いましたが、展開がおもしろく、どんどん引き込まれました。主人公が少しかわいそうで切ないけど、ハッピーになっていくのかな。
by たぬき煎餅-
最初からドロドロの展開の予感。
どのようにすすんでも全体受け入れられないようなストーリーになるんどろうな。波瀾万丈なんだろうなとわかる、by あっちん588-
表紙が
すごいリアルで思わず読みました。内容はちょっと辛いですね。1人牢屋に閉じ込められて1人でするところとか。
by さゆり1106-
表紙と絵が…
ちょっと違う気がするけど…オメガ系の話はまぁ性の関係は切っても切り離せない!
オメガの衝動性が好きだから、その部分的には有りかな。。by ラリーるれろ-
αとかΩとかあんまりよくわからないけど
αの男は俺様で傲慢なイメージ。えいじさんは優しそう、ヒロインは環境のせいかオドオドしててじれったい。見合い相手とえいじさんとドロドロしてくるのかなby 明日テスト-
私は好きです!!
他の方のレビューでは「なんかスゴイ」「世界観がちょっと…」的なコメントが多かったように思いますが、私はえいじさんのツンデレ??ヤンデレ??にやられましたね〜。
さよの事を離すわけないのに、ちょっと、いやかなりツンな発言が飛び出しますが、それも全てさよへの執着愛からのもの。
病的で好きです!!by ルミナスレッド-