みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
キャラクターが誰も好きになれないのが残念。
by にゃん太郎衛門- 0
たのしみ!
昔のものは言葉がなんともいいがたい感じがしていいですね。そこが興味をそそるぽいんとだとおもってよんでます。
by 匿名あ- 0
途中まで面白かった
瑛二が死んだふりから再登場し、当主の座を手に入れるまで面白かった。むしろそこで完結すべきでは?と思うほど、怒涛の蛇足が始まった。最新話まで見たが、武雄もその取り巻きも、夫人たちも狂いすぎて話についていけない。
by ニックネームがかぶる- 0
Ωってアルファとどれだけ相性があうのか疑問だけど、この系のマンガはかなり好きです。本当のつかいになれるのか
by はむどん- 0
無料分を読みました。なんか、いいんだけど、なんだかいろいろありすぎて。だんだん読むのがつらくなってきた。
by 陽一郎- 0
病んでる
絵が好みじゃないのが一番ですが、ヒロインもえいじも
ヤバみが凄くてイマイチでした。
元々ωバースの世界観自体が好きじゃない上にストーリーも
好きになれなかった。by mcskrr- 0
やっぱ男女のオメガバースは良いですねー。更に執着系男子ものなんて刺さりまくりです。 イケメンだから許される、ですが。
by シーリングスタンプ- 0
もう少し爽やかさがほしいです。相手のアルファの方がサイコパスというか、ただのストーカーのような感じがして怖い。
by msya8181- 0
大正浪漫な設定は好き
大正浪漫な設定と絵が綺麗なのが良いなと思って読みはじめていま20話くらいです。
性別以外にアルファとかオメガとかベータとか?があってそれによって相性が変わるのがちょっと複雑だなというのが正直な感想です。よく使われる設定みたいですが私は初めて出会いました。
ヒロインが深窓の令嬢で、裕福なお屋敷の中で居場所が無く身分違いの恋に苦しみ、優しく才色兼備な男性から言い寄られても幼い頃からの想い人への恋を貫き通そうとする様はザ・大正浪漫て感じで良いと思います!
ただヒロインの相手の男性はちょっと冷酷かつ執拗なアプローチで、もしヒロインがこの男のこと好きになれなかったらちょっとホラー展開だわ!と思ったりしました。by きじとらねこ- 1
ちょっと怖い
ドロドロしてます。
見ていてちょっと怖いです。
昼ドラより度を越してます。
どうしようもない主人公がどうなるのかが気にはなります。
オメガバースの切なさも少しあり。by ryuha- 0