みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
生きづらい
3種の人間の世界。なんて生きづらい世界なんだろうか。その中で生きる人の、苦しみを考えると今私が住む世界がありがたいって思う。
by うさぎのおつかい-
オメガの歴史物って初めてみましたが、結構ぐろいです。好み分かれるかもしれません。絵は見やすいです。はい。
by はななか-
なかなかに楽しめる作品です。かなりのエロだと思います。満足できます。でも女性は好き嫌いわかれるかもなぁ〜。
by 神の手もつ子-
個人的には
非常に苦手でした。このオメガ〜というのはジャンルがあるのですか?流行ってるんでしょうか。
初めて読んでみたのですが、動物的かつ人道的でなく、楽しんで読めなかった…by 匿名希望の-
大人な….
なんだかお話が始まって早々、複雑になってきて私の頭が追いついていませんが🫢まだまだ物語の途中なのでこれからの展開が楽しみです。
by ひっな-
やーばい
一気に無料おためしの分読んでしまいました。
ホンマにのめり込んでしまう内容で、休憩もしないまま駆け抜けました。
続きを読みたいのでそろそろ戻ります笑by さゃゃか-
絵が好きです。罠にはめるところが、うまく行き過ぎかな?と思うふしはあるけれど、面白い。展開も読めず、はらはらドキドキです。
by のっちです-
絵もストーリーも丁寧で読み応えがあります。無料版で毎日読み進めています。少しグロテスクな描写であったり、ちょっと読み飛ばしたくなるような箇所もあるので、人は選ぶかもしれません。
by Soovi-
歪な。
ヒロインの前髪ぱっつんは気になりますが…。それは置いておいて、歪な愛の形がお好きな人にはハマると思います。
by シルバーパープル-
あるふぁ
αやΩで無条件で惹かれあってどうの?というお話ですが、絵や内容があまり好みじゃなくドロドロしていて苦手でした。
by popcoo666-