みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

気になる
続きも気になるし絵もキレイだし、とっても良いのですが、たしかにえいじさんがけっこうホラーです。。でも時代物って楽しいです(^^)
by マドモアゼルサファイア-
今と違って自由が少なかっただろう時代のオメガバースは、さぞかしあれだろな。
従兄弟くんは、やばばばでした。by うももももももも-
オメガバースってBLでよく使われる設定だと思ってたのですが男女の場合もあるんですね!
ドロドロした感じおもしろいです!by モカヒロ-
もっと読みたい
まだ6話までしか読んでないけど好きです
α、β、Ωの性の分け方には馴染みはないけれど、だいたい理解できたし、座敷牢のようなところで自力で発散する描写が生々しく、恥ずかしさを煽る感じがとても好き ポイントが切れてしまって続きが読めないが、ポイントが溜まったら続きを購入したいby ジルコニア-
β、α、Ωって、ほかの作品でも読みましたが、ちょっとわかりづらい…。でも、ドロドロしてるのは好きなので、続きが読みたいです。
by yhねこぱんち-
絵がとてもキレイで見入ってしまいます。大正時代と言うことで、次の展開がとても楽しみです。普通の恋愛とはいかないですね。
by cinnamonkf-
絵が綺麗でオメガバースもの好きだったので読みました。正直ドロドロして暗いですが、つい読んでしまいました。主人公が後天性のオメガですが、従兄弟の玲司とどうなっていくかが気になる所です。玲司はイケメンですが、主人公に対する執着が怖い、でもそれも良い味出してます。
by 午後の一息-
読み始めです。絵が好き。リアルな描き方にゾクゾクしちゃいます、発情期の妄想もすごくリアルで乗り切るとるいうのも面白い。これからどんな展開になっていくのか、ワクワク感しかない。
by ヒロイリ-
謎な
謎も多そうだ。この手の話は初めて読むけど。ドロドロ感はそこまで気にならないけど、ヒロインが情けない感から、少しずつ目覚めてきたような?頑張れ。
by もっぷさん-
最近目にする事が多い、オメガバースストーリーですが、始めにオメガの説明があったので、すんなり読み始める事が出来ました‼️
by fumifumi23-