みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
オメガバースと言うジャンルがあるみたいですね。
いくつかその設定のものを読んだことありますがその中てはこの作品が一番面白いです。
ドロドロでヒロイン以外だれも油断出来ない気がします。by モンハッチ- 0
ちょっと絵が生々しい感じがするんですが、続きは?この先どうなる?って結構気になって読んでしまってます。いったい2人はどうなるんだろ?
by つなたゆるは- 0
絵がきれいで
絵がきれいだな。。と思って読み始めましたが、家族の前では読めない作品です。
恥ずかしすぎて😅
もうちょっと無料チャージでよみたかったな。。by メヒエ- 0
あれ?
あれれ?毎日無料更新なのに読み忘れてた!最近ファンタジー転生モノ多いから日本の背景の物もたまには面白い!
割とストーリーも気になる展開で続き読みたいby mii0218- 0
面白いですね
どんなストーリーかな?と思って読み始めてみたけど、結構面白いですね。
これからの2人の関係が楽しみです。by ちっぷるーしー- 0
面白いかも。
昔の
背景でもやっぱりこんなのあったのね。
絵のタッチも大正っぽいかな?
続き読みたいね。by ダイエットダイエット- 0
エッチです
オメガバースと大正時代。
どちらも、私の好きなシチュエーションです。
エッチなシーンがたくさんあるのも、良いです。by ダイアベーテス- 0
無料のお話まで読みました!
いつもBLばかり読んでますが
オメガバースということで読んでみました。
お相手のアルファの執着が良いですね〜(^o^)
ほぼほぼエロです。by ヴェルワールド- 0
おどろおどろしい
画の線も濃く強めなため人物像もクセが強く、ストーリーも非現実的で化け物扱いされそうで怖い印象を受けた。
by ヒーヒヒ- 0
複雑な‥
まだ無料分を読み始めたばかりですが、みんな表の顔と裏の顔があって、どんな展開になっていくのかドキドキハラハラしながら引き込まれています。ハッピーエンドが予測できないストーリー展開が綺麗な絵がリアルさを出してて期待MAXです。
by 匿名希望にしたいよ- 0