みんなのレビューと感想「極上男がこんなに甘いなんて聞いてない【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あざと女子にもワケがある!
「しつこい女にならないために うまく男に追われる恋だけする術を 身につけたと思ったのに」by美結
いるよね〜、こんなタイプの女、物語の中では。(幸いなことに、実物ではお目にかかったことがない)でもこれ、周囲も良くない。仮にも、それなりの競争率を勝ち抜いて入社してきた人材でしょ?きちんと育てられないのは、組織の怠慢。少なくとも広中さんは、美結を育てようとはしたと思う。その方法は、二人とも褒められたもんじゃなかったけれど。
でも、破れ鍋に綴じ蓋?ヘビとマングース?どっちもどっちの二人、結局はミイラ盗りがミイラになったって感じかな?こんなタイプのお話を集めた小品集、あざと系女子とクール系塩対応男子が好みの方には、おすすめです。by Mayaya-
漫画の世界だけかなと思うけど、ホントにこーゆうこと、世の中ではあるんだろうなぁ〜
主人公も心入れ替えることできたしよかったねby mh匿名-
主人公がイケメンな上にエロカッコいいです。まだ途中までしか読めてませんが、人がどうなって行くのか楽しみにしています。
by きむちろ-
無料版まで読みました
二人の関係が始まる流れも非現実的で不自然な上に、できる上司がなぜこんなにあっさり落たてしまったのかと違和感が残りましたby どまに-
極上、一流なんていうなかなか落ちない男性と取引して関係を持ち、その人に惹かれていくお話
絵と主人公の性格に好みが分かれそうだけど、短くまとめてあって読みやすいと思いましたby はちこぅ-
無料分の5話まで読みました。
正直、絵が好みではなかったのと、4話でヒロインとヒーローは結ばれたので、もうこれ以上読まなくてもいいかな、と。by じもとラブ-
悪女にクール上司
どちらのキャラも好きです。はっきりしてて。さて、この二人がどこまでうまくいくのかな?
by みみ9999-
無料分読みました。このヒロインは実は真面目ないい子なんだね。初めは契約の相手だけど気持ちが通じ合って良かった
by ハマヤラワ-
まぁまぁ、
大人女子です。
★3つの評価です。
絵は見やすかったのですが、お話はすこしすっきりしない感じでした。-
なんか、胸くそ悪い女やな。自分を武器にして、仕事を廻す❗ていうの。
自分が出来ないから余計なひがみに聴こえるけど…自分に気がある男性を手玉に取る‼️ていうのが、好かないなぁ…by 🌀も-