みんなのレビューと感想「堕ちて、溺れて、呑み込んで ヤンデレ幼なじみの淫らな狂愛」(ネタバレ非表示)

6話まで購入。
    1~5話は隣に幼馴染みのイケメン2人が引っ越してきて、主人公がその2人をネタにエロい妄想をしてしまう。というお話し。
    正直このくだり要るかな!?と思うような流れ。
    ポイントもったいなさ過ぎる…
    でも6話でやっとリアルにストーリーが進みます。6話から購入でいいと思う

いじめ?

どう展開していくのかわからないけど、子どもの頃からのイジメに近い状態から、大人になって再開して、また抑え付けられてる感じで、表情が恐怖過ぎて見てられない。

絵はすごく好みなんだけど

あ、あれ?もう終わりなの!?
    話が盛り上がって来たところで終わってしまってちょっと悲しい…もっと三人のイチャコラが見たかった…

良いような…悪いような…
    勢いで購入し続けましたが回想シーンが多すぎていまいちエッチなシーンに入り込めず。。。
    回想シーンが多すぎる感じがします。

好みのイラスト

イラストで購入しました。先生の作品一通り読んだのですが、この作品はイラストは好みだったけど、話の内容がイマイチ面白くなかったです。

by lica7

内容がかなりのヤンデレ感が半端ないですね。でもまだ3話しか配信していないので内容がつかめないですね。続きが気になります。

うーん。。。

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、タイトルほどの過激さもないし、あらすじもあんまり。

珍しい

こういうジャンルに出てくる作品にしては珍しく無料版での展開が遅いっていうかエロい場面が書かれてなかった。

お試しのやつを見ても、さっぱり読みたいと思えなかった内容も闇モードから始まり特別惹かれる要素がなかった

期待

題名にちょっとひかれて購入してみました。以外にも内容がまだまだな感じなので今後に期待したいと思ってます❗

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件