みんなのレビューと感想「堕ちて、溺れて、呑み込んで ヤンデレ幼なじみの淫らな狂愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

二人の男性の一途さが

初恋?を追っかけてってすごいことだよね。でも、ヒロインの妄想もなかなかに!!絵が好きだからとくに男子の髪型や表情もいい!キャラクターがすき!

絵は普通に良いです‼️

エッチなシーンが特に刺激的で興奮しました。縛られてる所良かったです。楽しめましたよ。何人かで楽しむのもワタシテキには、良かったです。

最高

キャラクターもきれいだし、主人公も感情移入しやすくわかりやすくてよかったです!!
    何よりストーリーが最高で是非是非続編といいますか続きが見たいです!!

THEヤンデレ

幼馴染みの男の子、好きだからいじめちゃうってのはありがちだけどそれが二人なんてそんなのうらやましいわ。だけど大人になっても相変わらずの二人。これぞまさしくヤンデレでわないか。

好き

絵も好き❤️だし、キャラ設定も良き!!!幼馴染の2人にヤンデレされちゃうなんて羨ましすぎる!どっちがいい?だなんて選べるわけないじゃん!!!

絵が好き

他の作品が好きでこちらも読み始めました。幼馴染の設定で三角関係の定番かと思いきや、進み具合はやや捻っているのか、先が読み取りにくく、買い続けるか悩みます。

好きな絵

最初は妄想でおそわれてたのに現実になってあちこちつままれたり夢のようなおはなし。
    妄想シーンで縄でしばられたりするのどえろ。

続きがきになります

あずまやまんじゅうさんの描く女の子の絵が可愛くて好きでこの作品も購入しました。まだあまり進んでないですが今後も読んでいこうと思います。

絵も好きな感じで、男の子が綺麗なので続きが気になります。3人の関係も気になるし、多分小さいときから好きだったのかなって想像しました。

面白そうではある

無料開放あるわ〜と思って見てみたら1話だけだったのでこれからやん!!と思いながら続きがきになるなぁと思ってしまってモヤモヤしてる現状。