【ネタバレあり】椿くんの熱におぼれたいのレビューと感想(6ページ目)
こんなカッコいい年下男子、サイコー😃⤴️⤴️うらやましい限りですね!まあ周りにいないですけどね…あーうらやましい❗️
by 88はち88-
こんなイケメンいたらいいなぁと思って読んでます。主人公の過去もワケありっぽいけど、うまくいってほしいなと思います。
by ナイス♪-
椿くんに溺れます
かっこいい。年下に好かれちゃう免疫なしアラサーの男性克服ストーリー。椿くんセクシーで見てられるけど現実離れし過ぎかな。それがまたよき。
by あいあい40-
あたし椿くんに溺れてる。笑。なんかいいんだもん。雰囲気も言葉のチョイスも。かっこいい。好き。9歳差を気にしてるのって彼女だけだよ。そんな事気にしてたら椿くんは最初から誘ってきたりしなかったよ。
by ささりめ-
男性不信の主人公が年下男の子に迫られるけど、主人公の根っからの可愛らしさが男の子をキュンキュンさせまくる。続きが気になる。
by toito-
絵がきれい
線が細くて絵がきれいだから、えちいシーンもきれい。本気のやつしちゃうよ?で、椿くんに落ちました。たまらんー!
by minai-
椿くんの色気がヤバイです!!
ほんとに恋愛初心者なのか?!と思います。
2人のやり取りがキュンキュンとするし、ドキドキします!by むーむー7-
無料で読めるところまで読みました。主人公の心の変化が楽しめます。素直になって幸せになって欲しいです。
by ニックネームめちゃこみ-
椿くんが可愛い
タイトルから女性側から、椿くんに惚れてくのは分かるけど、椿くんも女性側に惚れてく感じが良かったです!でも触れただけで震えるのはちょっと過剰反応すぎるかな
by はしご好き-
大学生でイケメンな見た目からけっこう遊んでるのかと思いきや純で真面目で硬派な椿くんいいね。年下って可愛いんだろうなぁ。
by エッグプラント-