みんなのレビューと感想「椿くんの熱におぼれたい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

若い
大学生の椿くんがバイトとして働きはじめて、お世話係になったさくら。アラサーで男性との距離が近いことに免疫かなく、椿くんが練習に付き合ってくれる。ほんわかしたストーリー。
by ともぴっ-
主人公が可愛い。大体二人の関係から話の流れは想像つくけと、なんかあっさりしてて読みやすい。男の子は今時の子はこんな感じなんだなぁと感心しました
by めい姉さん-
椿くんかっこいいです〜
前から気になっていた作品。一部無料で読めたので読みました〜。
絵がキレイです。そして椿くんがかっこいいです✨
続きが読みたくなりますね。二人の今後の展開に期待してます。by メイタム-
椿くんがカッコ良すぎるし、その見た目で大学生で童貞ってありえる?そこらへんが後々回収されるのか楽しみです。お互い性格が良さげなのでこのまま頑張ってハッピーエンドになってほしいな
by hanamama0623-
もう少し読み進めたい
年下があまり好きじゃありませんでしたが、主人公に惹かれていく年下バイトくんから目が離せなくなりました。恋愛しないって公言したそばから惹かれてるやんってツッコミはありますが、そこはまぁおいといて、とにかく続きが気になります!
by れいモーリー-
無料分から一気に購入してしまいました。絵もキレイで読みやすい。大学生 年下の椿くんがかっこよ過ぎて、ドキドキします!続けて読んで行きたいと思います。
by メリーソラ-
30歳にもなって恋愛に臆病で男性に慣れてないとかいう非現実的な設定いらないけど、ヒロインと相手の歳下大学生がとてもいい関係で進んでいく。
あまり長く引き伸ばさないでほしい。by ミルミルさん-
椿くんがいい!
とにかく椿くんにキュンとします!こんな風に想われてみたいかも。これからの2人の行方が気になります!
by 日向陽向-
高評価だったので、無料分を読んでみました。アルバイト君、男前でかわいくて、これは惹かれていきますね。主人公も昔になにがあったのか。気になるので続きは課金決定。
by まんが匿名-
とりあえず無料分だけ読みました。
絵が綺麗で読みやすかったです。
私も会社で働いてますが、こんなイケメンな年下男子に出会いたい。。by やわらちん-