みんなのレビューと感想「抱かれた悪役令嬢は、激変王子の溺愛ルートに突入中!?」(ネタバレ非表示)

主人公は時代物で誤魔化せるけど、ヒーローが古臭い
    筋肉質な体を描きたいんだろうけど違和感しかないし、髪型も片方がもっこりしてて変
    昭和っぽくてちょっと萎える

メインはどっち?

最初は設定やストーリーが面白かったです。でも最近はエッチな描写に重点起きすぎな気がして少し飽きてきてしまいました…。この作品は『ストーリー』と『エッチ』とどっちが重視されてるのか疑問が残ります。私の感覚では『エッチ』が重視されてるように感じます。こういう世界観でエッチシーンも求めたい方にはオススメしますが、ストーリーに重点を置きたい方は買わなくていいかなと思いました。

他から移動してきましたが

最初はとても期待しており、他から移動してこちらで視聴を継続しようと思いましたが……
    話が本編からずれているようですし、ふたりの濡れ場ばかりの描写で飽きました。多分フィールドアウトします。
    今までありがとうございました。

無料からはじめて…

よくあるお話ですね。でも読み続けました。
    エッチシーンの描写が好きで読み進めました……が、課金するまでには至らなかった、と言うのが正直な感想です。無料期間で楽しませてもらいました( *´꒳`* )

最新話まで一気に読みました。
    評価がいいですが、私はちょっと絵が好きじゃないなぁ。
    課金しちゃったので、もう少し読み続けてみます。

微妙……。
    イラストもストーリーも実に微妙。
    どこかで聞いたような、どこかで見たような…微妙しか言い表せないのはなぜでしょうか。
    無料分を見たら終了だと思われます。

抱かれた

このコミックマンガ作品作者名が私が好きな作品です。だから色々読みたくていちはずつ購入しようかなやんでいたけどまずは毎日いちはずつ購入しました。

絵は嫌いじゃないし、ストーリーも悪くはないですが、男主人公のマッチョさがあまり受け入れられないです。それでも全話読んでしまいました。

無料話数が、あるので読みました。絵はキレイです。もっと無料話数が、多かったら良かったです。話の展開が少し気になります。

男の子みたいで可愛かったのが、会わない間にしっかりムキムキイケメンに成長してるのにびっくり。お姫様とってありがち。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件