みんなのレビューと感想「抱かれた悪役令嬢は、激変王子の溺愛ルートに突入中!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
悪役令嬢っぽくなく、最後と決めてもすぐ会っちゃうし、なんとかですのっていう言葉遣いも少し違和感があります
by ☆かなかな- 0
微妙……。
イラストもストーリーも実に微妙。
どこかで聞いたような、どこかで見たような…微妙しか言い表せないのはなぜでしょうか。
無料分を見たら終了だと思われます。by ステーキきのこ- 0
ゲームの中
大好きなミハイル王子が逞しい男性になってアネモネ嬢のことを愛してくれてますが、
今後、聖女と結ばれるのか否か・・by こまったこまったmmmm- 0
良いです
ゲームの世界に転生してしまい前背の生奥があ?なんて。すっごい楽しい人生ですね。ただ前世が幸せなら記憶があったらいいけど辛い記憶はいやだな。
by 空蓮叶- 0
無料分までですが
シナリオに抗おうと、前世の記憶持ちの主人公ですがちょっと強制力も出てきてる?でもなんとか頑張って幸せになってほしいです。
by ケトドン- 0
まぁまぁかな。絵は割と好みなんだけど内容が。まだまだ読み始めだからこれから面白くなると信じて⭐︎3に
by みみまか- 0
ストーリーも良い!
よくある感じの異世界転生だけど、ストーリーもちゃんとしてるから、読んでいて先が気になります。主人公カップルも良いけど、さくらがどうなっていくのかも気になる!
by cuoca0128- 0
無料だったので読んでいます。
転生ものですよね。
内容も薄っぺらくて途中ですがもういいかなと思っています。by 特・匿名- 0
王子も主人公もお互いのことが好きなのに、ゲームのストーリーの通りに進めようとする力が働いていてこわい感じもしました。
これからが気になります。by とみー☆☆- 0
これから2人がどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことのない方は、ぜひ読んでみてください!
by そうじき- 0