みんなのレビューと感想「抱かれた悪役令嬢は、激変王子の溺愛ルートに突入中!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良き!!

男主人公も女主人公も可愛い!
    そしてエロい〜!
    読んでてとても好きなの伝わってきます!
    どうかハッピーエンドで終わって欲しい!

8話まで読みました
    転生悪役令嬢ですね
    悪役にならないようにコントロールしようと頑張ってるけど
    補正機能でどんどん気持ちが原作ルートに向かっちゃうんでしょうか?
    あんなに一途な感じでアネモネを好きだと言ってくれた王子様
    どうか心変わりしないでほしい

by 絢華

これ、めっちゃハマっちゃいました!!ヒロインがとにかく健気!見た目めっちゃ意地悪そうなのに考え方も行動もめっちゃ健気!!ハラハラドキドキどうなっちゃうの!?の展開に目が離せません!!

by h.y.r.h

補正に負けるな‼︎

補正に負けず、アネモネと王子には幸せになってもらいたいです。
    アネモネの頑張りが実ります様にと、今後の展開が気になる。

おすすめ

宣伝してるのを見て一目惚れ。
    絵が可愛いし、とても綺麗。
    主人公も健気で可愛い。
    最近流行りのざまぁ系じゃないのが新鮮で面白い。

by Yuura

主人公の大胆な行動が王子の運命を変えていき、両思いかと思いきや聖女の登場。主人公の頑張りが報われますように。

これからが怖い

王子がアネモネのことを好きなはずなのに何故か聖女のことが気になる...みたいな、ゲームでの強制力が働いてきてて辛い...
    我を失うほどの強制力はまだ無さそうだけどこのまま意思に反する様な行動しちゃってアネモネを傷つけないでほしい〜(泣)

聖女のキャラはまだ分からない感じなのでちょっとでも良い子だと良いな...

王子が自分は何故こんな急に現れた聖女のことが気になるんだ...って不思議に思う話は少ないので先が気になります!

ドキドキ

ムキムキ!やっぱりヒーローにはヒロインを守れるくらい強くいてもらいたいし、ムキムキであって欲しい!内容も良い流れで楽しいです

ワイルドになりすぎてマッチョが衝撃的!笑えました。ちょっと目新しくてこれからどうなるのか楽しみです。

新しい悪役令嬢物語

筋肉ムキムキのヒーローはあまり好きではありませんが、ストーリー展開にオリジナリティがあり、面白く読み進めています。悪役令嬢が頭の緩い天然系ではないところも好きです。健気で可愛いです。