【ネタバレあり】抱かれた悪役令嬢は、激変王子の溺愛ルートに突入中!?のレビューと感想(3ページ目)

ミハイルさま

君のために変わったってすごいね!ゲームの内容まで変わってしまって。
    いい男になって戻ってきてアネモネももっと好きになってしまうよ。

無料分読み終わりました。ゲームの世界に転生するストーリーですが、ゲームのシナリオ通りの展開におびえつつもなんだかんだ溺愛されます(笑)幸せになって欲しいです。

おすすめ

宣伝してるのを見て一目惚れ。
    絵が可愛いし、とても綺麗。
    主人公も健気で可愛い。
    最近流行りのざまぁ系じゃないのが新鮮で面白い。

by Yuura

アネモネがとにかく可愛いです。
    顔が可愛いのは勿論ですが、話し方や、ミハイル王子のために努力する健気なところ、もうとにかく魅力的です。

ドキドキ

ムキムキ!やっぱりヒーローにはヒロインを守れるくらい強くいてもらいたいし、ムキムキであって欲しい!内容も良い流れで楽しいです

アネモネさんとミハイルくん、一緒になれるといいなぁ。バッドエンドのゲームじゃなくて本当の気持ちを大切にして進んで欲しい。

by わいY

アネモネのミハイルへの愛が切ない。私だったらすぐ離れるかな、アネモネには幸せになってほしいです。ミハイル!聖女にいかないで!

何だかよくわからない設定

ゲーム?何の事やらよくわからない内容。2人が両思いなのはわかった。絵は胸が小学生みたいな、まだ成長期みたいな感じだった。

悪役ヒロインが好き

悪役だけど可愛すぎて好きです。
    てか全然悪役じゃない。ストーリーも絵も好きなので無料は全部読んでみます。

一度でも

一度でもいいからと動く事で内容が変わってしまう。
    悪女キャラが愛されキャラになるのは良くある話。他の作品とどう違うのか楽しみです。