みんなのレビューと感想「抱かれた悪役令嬢は、激変王子の溺愛ルートに突入中!?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

一気読み

おもしろくて一気読みしました!
    前世の記憶通りにならないように足掻いてるけど、結局、、、ってならないようにしてほしい!
    後、聖女の行動が気になる!あの大きい影が実は魔王で、もう浄化しちゃいました!って感じで明るく終わったら良いけど、そしたらストーリー的には面白くないからそんな簡単にはいかないかな、、。

アネモネが可愛い

とにかくアネモネが可愛いです。努力家で一途で。絵も素敵で読みがいがあります。

これ、めっちゃハマっちゃいました!!ヒロインがとにかく健気!見た目めっちゃ意地悪そうなのに考え方も行動もめっちゃ健気!!ハラハラドキドキどうなっちゃうの!?の展開に目が離せません!!

by h.y.r.h

補正に負けるな‼︎

補正に負けず、アネモネと王子には幸せになってもらいたいです。
    アネモネの頑張りが実ります様にと、今後の展開が気になる。

異世界物の婚約破棄系が好きなんですが一味違った感じの話で続きが気になって課金しました。早く続きがよみたい

絵は嫌いじゃないし、ストーリーも悪くはないですが、男主人公のマッチョさがあまり受け入れられないです。それでも全話読んでしまいました。

一度でも

一度でもいいからと動く事で内容が変わってしまう。
    悪女キャラが愛されキャラになるのは良くある話。他の作品とどう違うのか楽しみです。

ヒーローが

ヒーローのビジュアルが筋肉むちむちで好きだったので購入しました
    両思いになるところまでみましたが、不穏な空気が漂ってるので今からドキドキです
    無事乗り越えて仲直りイチャイチャ見たいです

悪役令嬢のはよく見ますが、自分から抱いてくださいっていうのは初めてで、斬新だなと思いました。
    主人公の大胆な行動が王子の運命を変えていき、両思いかと思いきや聖女が登場します。今後の展開が気になります。

おすすめ

宣伝してるのを見て一目惚れ。
    絵が可愛いし、とても綺麗。
    主人公も健気で可愛い。
    最近流行りのざまぁ系じゃないのが新鮮で面白い。

by Yuura