みんなのレビューと感想「罰ゲームで地味子とつき合ったらエロすぎた~彼女だから中〇ししてイイよな?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいと思う

佐原さんの胸が離れすぎていたり、感じてる時の顔が鼻がなくなり魚みたいになってたりデッサンが微妙に気になるところはあるけど、可愛いしいいと思う

恋愛要素プラスのえろさも抜群で、たくさんあるエロマンガとちがってストーリー性もあってすごく良かったです。

かなり好き

王道的な地味だけどかわいいみたいな内容でしたがやはり王道かなり良かったです。絵も好きだったのでオススメします。

絵が上手いんだか下手なんだか、、エッチシーンでの荒さが目につきます。無理やり感は思ったよりなくて読みやすいし嫌な気持ちにもあまりなりません。

by ?.

地味子が可愛くて好きです。絵もキレイだし、ストーリーも面白いです。良いラストだといいな。カラーなのでポイントが少し高いですがこれは損なし。

by e701

こんなに可愛いのにクラスで一番地味なんだ!どんだけレベル高いクラスなの?逆に一番可愛い(美人)がどんな感じか見たい❗❗

罰ゲームから始まる恋って面白かったです。
    自分もこんな状況じゃ恋に落ちちゃうと思いました。
    女の子も可愛くて最高です。

絵もいいし話も面白いし、実際ありそうなので
    全部購入しました!
    おすすめなので迷ってる人はぜひ購入をした方がいいです

地味子?

地味子かと思いきやめっちゃ可愛いんや~。そんな女の子に罰ゲームで告って付き合っていろいろやっちゃうのは良き。

これ

これ地味子ちゃんが従順で可愛すぎてハマります。なんでも言うこと聞いてくれる女の子ってやっぱりいいですよね。