みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト それから」(ネタバレ非表示)

キュートの蘭世健在です
むかしのままのドジだけど心優しくて可愛い大人になった蘭世が
健在です。
とっても美人さんになっていますし
駿もめちゃくちゃイケメンです!by るびーるるる-
少女漫画のバイブル
小学生の時夢中で読んでいたのが懐かしいです
ラストがどうなったのでしょうか
何年経っても面白い漫画は正に名作ですby chibi⭐︎太郎-
続編ありがたいです
まさか続きがあるなんて嬉しいし懐かしいよみがえる記憶の数々です私より年上だったキャラたちのその後に小さかったあのキャラがこんなに大きくなったの?ひとりで感慨深いと思いつつ楽しく読みます
by イヲリ-
ひさびさに読んだら面白い
池野恋さんの発想が面白いのかすいすい読めた。
ミッドナイトは途中でやめたけどこちらは面白く読めた。
読んでいくとワクワクする。by ふぁふぁふぁあ-
青春!
まさかアラフォー蘭世が主役の話が読めるなんてうれしすぎ!懐かしい人たちも登場して青春カムバックな気分でワクワクします。
by marucoo-
懐かしい
蘭世と俊の恋愛のとこが一番好きで、それから何年も経ってる話が出てすごく嬉しかったです。いつまでも仲良しでいいなと思える話です。ただ、絵は昔と違うので違和感があります。前の絵のほうが好きだな。
by mmmama2630-
懐かしい!
ときめきトゥナイトが好きだったので、読んでみました。懐かしいメンバーがたくさん出てきて、嬉しくなりました。蘭世は相変わらず綺麗!こんな綺麗なお母さんになりたいです。卓やココ姫も、懐かしい!ちゃんとお話しがつながっていて、楽しいです。
by トララさん-
大好き
大好きな作品です!昔から読んでます!またここで読めて嬉しいです!
by ぶたに真珠-
蘭世と俊の大人になってからの物語が読めるなんて‼️
池野恋先生ありがとうございます😭
小学生の頃にハマった漫画の続きが読めるなんて幸せです。by 知江子-
無料分5話まで読みました。
小学生の時から夢中で読んだときめきトゥナイト。
漫画が実家にあったので、色褪せたり汚くなったりしてるけど取り寄せ、さらにその後の話も購入し、満足と思っていたら、まだ続きがあったんですね。
いつ見ても蘭世と俊の想い合う姿はかわらず幸せになるし、ファミリーか神谷さん達の存在にもほっこりします。by *rin*-