みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト それから」(ネタバレ非表示)

つづきものはうれしいけど・・
りりかSOSとかに浮気しないでずっとときめきトゥナイトつづいてほしかったです。面白いけど絵柄は昔のほうが好き。
by いつきぼし-
りぼんっ子は読むべき
小3〜4の時、毎月楽しみに読んでいたときめきトゥナイトが蘭世主役でまた読めるなんて嬉しすぎます。池野先生、本当にありがとうございます!
お話はめちゃくちゃ面白い···という程ではないけど懐かしのキャラが何人も出てくるので読むのを辞める訳にはいきません。おじさんになっても真壁君はカッコよくて、出てくるたびに「あぁ真壁君」とページが進まないです。
ときめきトゥナイトの蘭世編を読んでいた方にはオススメです!!by フルック-
う~ん
ここまで絵が変わらないのは
昔からのファンにはうれしいのですが
もっと冒険してほしかったなぁ
いい話かけるひとだけいby メルダース-
先生つながりてす!かわいい\(^o^)/絵が素敵。イケメン眞壁くん、ボランティア精神もあるんだなー!❣
by さなやたはまかわ-
初めて知りました
ときめきトゥナイト、昔必死で読んだのですが、このお話があるのは知りませんでした!おもしろいですね。めちゃくちゃ懐かしくて元祖ときめきトゥナイトをまた読みたくなりました!
by ぼんぼむ-
むかし、りぼんで読んでいたときめきトゥナイト!この作家さんのお話、絵が大好きでした!!絶対おもしろい!購入して読みたいです!!
by にく万-
懐かしい
小学生の頃、読んでました。懐かしいなぁ。アニメもやってましたね。当時はりぼんが発売するのを楽しみにして近所の子と買いに行ってました。真壁くんのイラストよく描いてましたよ。
by カイトいいね-
懐かしい!
何度も読んだときめきトゥナイト!
新しいストーリーの中にも昔の話が出てきて、楽しめます。蘭世と俊、いろいろあったなぁ、、、。by ときめきさくちゃん-
ときめき
結婚後の二人の生活を知ることができる。その後の展開を知りたい人は絶対読むべき。ときめき好きなら絶対買うべき
by ∅-
懐かしい
懐かしくなり、無料分まで読みました。
当時は小学生の時に読んでましたが、気づけば、蘭世と同じ世代になってました。笑。
俊も相変わらずカッコいいし、良い旦那さん。
変わらずラブラブな二人が見れて、嬉しかったです。-