みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト それから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
続きがみれるなんて!
小学生、中学に入ってすぐくらいまで読んでいたときめきトゥナイト。次第にもう少し大人の思考の漫画にはまっていき、読まなくなっていました。
まさか、つづきがあったなんて!ここで出会えるなんて!懐かしすぎる名前が沢山。ワクワクします。by フォルクスワーゲン- 0
大好きな漫画
小学生の時からりぼんで読んでて大好きな漫画でした。
当時のりぼんの付録についてた蘭世の便箋がまだあります。
アニメ化した時は16時頃に放送されてたので
小学校から走って帰って見ていました。
どのシリーズも好きですがやっぱり蘭世と俊ですね。by こやゆき- 0
懐かしい!
昔、夢中になって読みました。
絵が綺麗、ファンタジー、ぐいぐい引き込まれます。
大人になって読んでも楽しい!by よもくろちゃん- 0
懐かしい
小学生の頃に夢中になって読んだのですが、久しぶりに読んでも良いですね!
狼の母親と吸血鬼の父親という設定も面白いですし、らんせと真壁くんの恋模様も良いです。
面白いので、おすすめです。by ピコlove- 0
続編なのですね。魔法?すいせい?
前のお話を知らないし、絵も古めなので、あんまし入ってかなかったです。by ほっとさん- 0
ええっ
こんな続編があるの知らなかったー!蘭世さんにお目にかかるの30年ぶりくらいなんですけどー!相変わらずお綺麗です!
by 特命匿名徳兵衛- 0
面白そうで👍️
最初からイタズラっぽく始まりわくわくしますがこれからの展開が想像つかないから面白い少し子どもっぽい気もするけどどろどろ大人の世界から抜けていいかな?
by スマイル😊- 0
続きが読める!
真壁くんと蘭世の今が読める
なんか真壁くん、ちょっと甘い感じになってるけどまぁいいや。
蘭世がやっぱ1番かな?by ジュスラン- 0
蘭世と俊
りぼん世代には懐かしい顔ぶれ。蘭世もすっかり大人になって、俊も蘭世のことを大事にしていて、あの頃のハチャメチャ感はないけど、あの頃の気持ちを思い出しながら読んでます。
by あっきーもんきー- 0
もー大好きです!
子供の頃に単行本で読んでいたのですが、懐かしくなって読み進めたら止まらない!懐かしいような新しい様なですが、ランゼファンなのでその後が見れて嬉しいし、ランゼ主役がめちゃくちゃ嬉しいです!恋先生ありがとうございました!
by nyanya- 0