みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト それから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんかいい

なんか懐かしさ感じるお話でしょうか…?トキメキ、ドキドキ満載ですね。しあわせな結末を楽しみにしています。、

絵は昔とだいぶ変わってしまっているけど、やっぱり大好きだったときめき…の続きを見れるのは嬉しい!!
    蘭世と俊には、変わらずラブラブでいてもらいたい…

大好きな作品

昔大好きだった作品です。まだ続編がある事にびっくりしました。まだお試し分だけですが、これから読みたいと思います。

話の展開も内容も絵もすごく良かったです。作者さんの漫画は外れがありません。懐かしいしオススメします。

あの時代を象徴するような、一途で恋愛体質の蘭世と、ちょっと不良っぽい硬派な真壁くんの、異世界ラブストーリー懐かしい…

懐かしい

最近、ときめきトゥナイト展に行って続編が出ていることを知りました。懐かし過ぎてウルウルきてしまう。真壁くんはやっぱりカッコいいなぁー

懐かしいです!リアルタイムでときめきトゥナイトを読んでいたので、その後が気になっていました。続編という事で、本編の勢いとパワーは欠けていますが、ゆったりと面白いです。

とにかく懐かしいマンガですが当時は一世を風靡していた作品です。
    現代版も違和感なく読めて、何より蘭世や真壁くんが年をとっても魅力的に描かれているところがいい。

当時は

蘭世時代の後半とあいらが生まれた頃が一番面白かった気がします。
    俊も父親になっても変わらず格好良いし。

by sanpei

この時代のは

この時代の話は、初めてです。真壁君と結婚したのは、なんとなく覚えてますが、こんなに大きく成長
    してたんですね‼︎
    元祖を復習してからまた読み進めて更に楽しもうと
    思います。