みんなのレビューと感想「インスタントマリッジ~3か月で結婚する方法~」(ネタバレ非表示)

おばあちゃんの余命の為に、3ヶ月以内に結婚相手を探すのは無謀だったけど、すぐ近くにずーっと好きでいてくれた紳士な幼馴染のヒサシが居て、おばあちゃんも望んでた2人の結婚式を見せてあげることが出来て本当に良かった!!2人ともおばあちゃん孝行で、ラブラブでハッピーエンド◎

ヒロインが強くなったので良かった。

前半は男性が苦手で鈍いヒロインにイライラすること多し。でも幼馴染の尚史が特別だと気づいてから元カノ現れても強気でカッコよかった!すごく成長してた。

見てて幸せっ

テーマだけ見ただけでそのマンガを決めつけてはダメですネ。読み進むうちに幸せな気分になります。思った以上にプロセスが楽しみな作品です。

キュンキュン!

久しぶりにドキドキしながら読みました〜!まだ途中までしか読んでいないので続きが気になります!課金しようか迷っています!

ほのぼの…

イラストもすっきりしてて、可愛らしいです。物語は現実的にはなかなかないことかもしれませんが、主人公のかわいらしさに、読んでてほっこりします。

あり得ない

現実では3ヶ月で結婚なんて、絶対有り得ないから逆にどういう展開でそうなるのか気になる。自分やったらおばあちゃんの為とは言えそこまで出来ない。。。

仮想カップルかぁ😁色々、大変そうだけど、楽しそうだね🎵好きな人とではないけど、こっちの人のがあってるんじゃない😁

大至急

恋愛からかなり遠退いている私、おばあちゃんが余命3カ月と宣告され、おばあちゃんが孫娘がもう結婚するから楽しみ、と言いだした

無料分を読みました。ドキドキキャーキャー💓💓💓でした。続きが気になります。おばあちゃん元気になれば良いなぁ〜

無料分しか読んでいませんが、幼馴染みとくっつくのかなと思います。おばあちゃんも喜ぶね。余命3ヶ月に見えないほど元気だけど。

by Hyo23