みんなのレビューと感想「インスタントマリッジ~3か月で結婚する方法~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かわいい
かわいい2人のラブラブでした。ガチガチな女の子がだんだんと解されていって可愛くなって行く。気持ちに気がついて行くっていうお話でした。
by まなまなまなみな-
男性恐怖症でも幼なじみの尚士には大丈夫なももは尚士の事を好きと気付くのは遅いくて後から慌てるタイプかなと思います。
by ゆえたんこもも-
取り敢えず無料分だけ読み進めていますが、なかなか面白いですね。
絵も綺麗なので、とても読みやすいです。by ☆38☆-
喪女ってなんだ?腐女子とはまたちがうのか?とはじまり読んでみた。色んな言葉があるのだと勉強になりました。
by あああああさはさなかは-
とりあえず無料分8話まで読みました。
合コンで幼馴染と出会った途端に結婚相手はこの人だ!と思ってしまった。by カラーペン-
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画している
by KOnsukon-
幼い
なんだかなぁ、、、
全てにおいて幼い感じがして。
まあストーリーも読めるよめる。
まあ害のない感半端ないね。by みほやっこ-
痴呆により可愛い孫娘が結婚すると思い込んでいる余命数ヶ月の主人公のおばあちゃん。喜ばせたい一心でなんとか結婚しようとするも、本人が男が苦手で触れられるのもダメ、会話も続かない、一緒に居るのもいっぱいいっぱい。
幼馴染のひさしには触れられても大丈夫なので、ひさしで恋愛の予行練習を…という展開になっていく。
これはもうこの幼馴染とくっつくのだろう、おそらく。by 青唐辛子-
無料の4話で
無料の4話を読みました。
予行練習デートするまでの話の展開がもう少しさくっとしてもいいのかなぁと思いました。by クーチェ-
うんうん
漫画ではあるあるの設定かも??でも漫画はある程度先が読めても、結末がわかっていてもおもしろいものなのでいいのかなとも思います!!
by なつ☺︎-