みんなのレビューと感想「アイスマン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アイスマン

絵は

絵がとても丁寧でキレイでよく書かれている。よい。ストーリーはミステリー?ちょっと怖い。どういう展開か予想がつかない。

怖いけど

切ない…… 。ドラマ化された時より、漫画の方がリアルに感じられます。ぐっと不思議な世界にひきこまれました。

レビューはあまり高くないですが、むしょうに気になって読み始めました。銭天堂とか、笑うセールスマンとか好きな私には、大変好みの作品です。

オリジナル作品はとてもおもしろいですね。原作があるものもあればないものもあるみたい。どれも短編でサクサク読み終えられるけど、読み応えあります

あー。。だれも救われないやつや

予想はしてたけど、本当かどうかわからら無い見せ物屋を好奇心が勝ってしまい
    次第に魅入られていく主人公。
    そして負の連鎖が続いていく。。
    世にも奇妙な物語系かなぁ

いい短編

昨日公園が良かっただけにもう1つインパクトは無かったが、全体的にまとまり読後感も良かった。切なさやるせなさ気味悪さノスタルジー色んな要素があってかつサクッと読める

不思議なノスタルジックホラーです。
    曖昧な部分の多い結末ですが、わたしは好きです。絵柄も原作ストーリーに合っていると思います。

冷房代わりに…

見せ物屋さんって、実際、今でもあるみたいで、ミステリアスでちょっと不気味な感じがしますよね。
    この作品は、タイトル通り、体感温度が-0.5℃下がります。まだまだ暑い夜に…

by ぷァ

不気味

お試し分のみ読みました。ちょっと暴力的なシーンもあるので苦手な方は注意です。
    おすすめで出てきましたが、無料分だけでおなかいっぱいでした。

by mimi27

シンシンとくる怖さ

そんなに恐ろしい絵がある訳じゃないの日この恐怖感はどこから来るんだろう?
    まるで映画を見てるよう。。

でもこういうのたまに見たくなるんだよなー