みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
- 136話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
課金して一気に読みました。ヒロインには幸せになってほしいです。ヒロインがどんどんきれいになっていくのが嬉しい。
by ちくむし- 0
さいてー
世の中、親の介護をする時期は必ずやってくるけど、実の母の介護を血の繋がらない嫁さんへ押し付けて、浮気なんて
うらやましい。(笑)by マメ犬- 0
。
無料分が短すぎて全然分かりませんでした。。
課金にまでいたらなかったです。。
面白そうだったのに残念です。by かれら。。- 0
無料分読みました(1話)
いや、夫最低でしょ…
まだまだ序盤でどうなっていけかはわかりませんが、この奥さんが彫師に出会ってどう人生を変えていくか、気になります。by あおくまくま- 0
され妻とは
私もされ妻です。タイトルが気になって読みました。
旦那、めちゃくちゃ腹立ちますね…
バチ当たれぇ。クソっ
奥さんは応援したくなります。by ひろきちろう- 0
男は結局若い女が好きなのか。女は決断して前に進む生き物。立ち止まらないよ。どんな決断がこれからされるのか楽しみ。
by ななな252- 0
カラーいい
カラー版だととてもあざやかでいいです。話的には幸せをつかんでほしいと応援したくなります。主人公だけはどうかぶれないでほしい。
by リンリンカイカイ- 0
無料1話は少ないかも。話が見えないのでポイント使って先に進むのはないかも。評価高いのは少し気になるけど。
by Leoch- 0
思ってたのと違う
いい意味で思っていたものと違う作品、まだ途中までしか読んでいませんが旦那さんがどうなるのかなぁ〜主人公より気になります、介護を頑張ったお嫁さんが全員お金をたくさんもらえればいいんですけどね。
by みやま322- 1
絵がわたしの好きなタッチでモノクロの方はポイント追加して読みました。カラー版も出てくれて嬉しいです!
by 葵\(^o^)/- 0