みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
- 136話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
良い意味で完全に期待を裏切ってくれました!最高に面白かったです!正直主人公にめちゃくちゃ同意です!最後まで読みたい!
by こみねーね- 0
無料分の1話を読みました。旦那さんがなにやら最低夫なのか??そんな予感がして気になるところで終わりました。
続きが気になります。by こめちー- 0
ひどいですよね。自分の親の介護を任せて浮気なんて…ありえない❗ってことが起こるのが世の中ですね。救いの神降臨ですね。
by も〜ちん- 0
なんか、絵がめちゃくちゃ怖いので漫画を読んでみようって気にならなかった。評価は高いけどなしですね。。。
by sssssa- 0
ダンナとダンナの周りは最低だけどね。お姑さんの介護は大変だったろうけど、遺産を遺してくれたってことはヒロインに感謝してるからじゃないのかなぁ?
by nirai- 0
評価
が高かったので1話ためしに読んでみました。
なので話は未だ全然見えませんが、
全4話でおわりなら、読みやすくていいなぁと思い悩んでいます。by ねこ★☆- 0
え、なにこの夫…
自分の親、嫁に介護させといて浮気はするは葬儀の夜には『やっとゆっくり寝れる』って。
初っ端から気分の悪い滑り出し。
バチがあたりますようにby パティシフィ- 0
こういうのは
こういうのはスカッとしたいから、主人公には頑張ってほしい。あんなこと言われたら即離婚だよね普通は(笑)
by いましま- 0
タトゥー
簡単にできるみたいだけど、絶対思い付かないですね。ただ、夫の仕打ちには回りにいそうでリアルです。こわいな。
by mrsh- 0
モノクロ版を読んだことがありましたが、カラー版は初めて読みました。刺青やタトゥー等あまり好きではありませんが、カラー版だときれいに見えますね。
by ひなまる2017- 0