みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
人は危ない
実際にはあまりないストーリーだけど、だからアニメになるんですね。でも、主人公に少しドキドキしてしまいます。
by ワイワイゆあ- 0
絵の好みは分かれそう。好みではなかったけど、ストーリーはおもしろいし、話の内容に合ってるので絵はだんだんと好きになってきた。旦那とその後輩の青山を早く成敗してほしい!!
by ナイス♪- 0
最低なクズ男
凄い素敵な女性のかれん。お義母さんの世話や家事に専念してたから、老けてしまったかれん。
浮気し、別れるつもりだったくせに。遺産が入らないとなると慌てる最低。
おまけにかれんが綺麗になっていくのを見て、手放すのが惜しくなる。最低。
浮気相手がかれんを殺そうとしたのに。自分の事ばかり。
話は面白いですが、イマイチ絵が好みでなく、、残念by ヨガライフ- 0
まぁまぁ
なんだろう・・・サレ妻感は面白いんだけど、彫師である必要はないのかな・・・
あまりマッチしない感。
無料範囲で読んだ感じでは復讐が彫師がいなくても成立してしまう。by おうひ- 0
まぁ
義理母の介護をしてるのに、旦那は浮気して…
遺産相続でヒロインに全部渡ってからの旦那の鬱陶しさったらありゃしない。
とてもイラつきます。by ogwtknr- 0
あちょうsr
なんとなーく読みはじめたけど、気になって読み続けてます。展開が早いので読んでいて楽しいです。ピュアな二人の今後が気になります。
by あちょうsr- 0
どうなんだろう…
旦那様のお義母さんの介護をしていたヒロイン。
そんなヒロインを大切にしなかった馬鹿な旦那❗
結局遺言書があり、ヒロインが相続することに…
無理分だけ読みましたが課金して読むかどうかはまだ考えているところです💦by こみほちゃん- 0
まぁ、悪い事も有れば良い事もある。
何故、浮気相手は奥さんは良いと思うのだろう。
夫に浮気されてる妻がホントに羨ましいと思うわけ?by yuumisu- 0
無料分だけ、またギフト券分読みました。
カレンさんは自立して1人でもしっかりとしている、そのダンナがダメですね。
で、カレンさんの周りの人が素敵です。by どんな名前も思いつかない- 0
なかなか
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、主人公の変わりっぷりは目を見張るものがあります!
購入を考え中です!by tacy- 0