【ネタバレあり】サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】のレビューと感想(5ページ目)

サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!

され妻の復讐。あんなに義母に対して献身的に介護してつくしてあげたのに、旦那さん酷すぎる!たとぅーほっちゃたのね

無料で読める話数が多いなー。と軽い感じで読み始めた所です。
    義母の介護に尽くしてる頃
    旦那は外で浮気ですか、、
    主人公には幸せに報われて欲しいです。

よくある話

昭和の時代、夫の両親の介護をしているときに、夫が浮気ってよく聞きました。
    奥さんが介護で忙しくてかまってもらえなくて寂しかったからとかなんとか。なんて勝手なんでしょう。
    女性に経済力があれば、別れるという選択肢もある時代だから、早く別れましょ。

モノクロでも読ませてもらいました。
    カラーどうかなぁと思ってたけど良かったです。
    内容がなかなかハードな展開なので読み手にも体力ある時にオススメします

by 花嵐

期待してなかったけど案外いい

刺青が絡んでいたりしてストーリーが新鮮。旦那さんがどう出るのか、彫り師との関係ガどうなっていくのか気になる。介護を頑張ってきた主人公が幸せになってくれたらなーって思います。

うわぁー

クズ夫、むかつく!お前の母親の介護してるんだろうに、なんで浮気できるの?これからどんな方法で仕返しされるのか、楽しみです。買って読みたい

題名から入りました。自分の母親の介護を頑張ってくれていた嫁に最悪な扱いをするクズ旦那。彫り師との出会いでどんどん素敵になる主人公。ドロドロ展開もありながら、主人公の凛としたところが好きで読んでます。

期待してなかったけど

あまり期待せず読みはじめましたが面白かったです
    20代の貴重な時間を旦那の母親の介護で終わり不倫までされる…
    踏んだり蹴ったりかよ!と思いましたがお義母さんはちゃんと見ててくれたのだと!嬉しくなりました
    落ちていく元旦那もザマァだし
    かれんとしゅうやがうまく行って欲しい!
    後メガネの男は地獄へどうぞ!

主人公が凛としてる

サレ妻系の漫画に出てくる主人公の中ではバッサリしてて清々しく読めます。とにかく旦那とその部下にイラつく。

好きずき?

夫の母の介護に家事に献身的に尽くしてきたヒロインねのに義母の葬儀の最中に夫の浮気発覚…自分の存在を酷く否定され死を選び止めてくれた相手から胸に蓮の花びらのタトゥーを彫られ人生が一変していく流れから一気に読んでしまいました。旦那はクズだし浮気相手は物凄い女だし色々ツッコミどころ満載だけど、続きが気になって読んでしまいます