みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 136話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
結婚して、まだ20代と若いのに義母の介護をして旦那さんには相手にされず浮気もされてて
これが現実だったら本当に人生辞めたくなるだろうな。まだまだ読んでる途中ですが先が気になるので多分課金するかな。by たてせん- 0
強い
弱い女性から強い女性になって、読んでいてもスッキリとしました。
旦那が最悪だったけど。無料分まで読みました。by トネリコの葉っぱ- 0
妻のカレンさんが可哀そうですw
旦那は、卑劣なごみ男です。しかも相手の浮気女もヒドイ!
カレンさんには幸せになって欲しいと思います。
かなり、展開が重くて、段々に読む気が失せてきていますが、良い作品であり社会風刺的と感じます。
まだ無料分までですが、☆3ですにゃぁwby OK猫にゃん- 0
人は危ない
実際にはあまりないストーリーだけど、だからアニメになるんですね。でも、主人公に少しドキドキしてしまいます。
by ワイワイゆあ- 0
絵の好みは分かれそう。好みではなかったけど、ストーリーはおもしろいし、話の内容に合ってるので絵はだんだんと好きになってきた。旦那とその後輩の青山を早く成敗してほしい!!
by ナイス♪- 0
タトゥー題材は珍しいなぁと読み始めました。 最初はそこまで面白いと思わなかったけど、回を進めるごとに展開が楽しみで、深みが増してきた
by mkewpie- 0
絵は少し苦手ですが、ストーリーはとても面白い。主人公には幸せになって、旦那と浮気相手を見返してほしいなとおもう
by ウマ•サーモン- 0
最低なクズ男
凄い素敵な女性のかれん。お義母さんの世話や家事に専念してたから、老けてしまったかれん。
浮気し、別れるつもりだったくせに。遺産が入らないとなると慌てる最低。
おまけにかれんが綺麗になっていくのを見て、手放すのが惜しくなる。最低。
浮気相手がかれんを殺そうとしたのに。自分の事ばかり。
話は面白いですが、イマイチ絵が好みでなく、、残念by ヨガライフ- 0
もとは他人ですから
ちゃんと配偶者がいるのに、どういう理由があったとしても、浮気は最大のルール違反だよね。ルール違反されたら、もう相手を信頼する術を失うことになる。そうすると、他人以上に冷ややかになるのもある意味当然かもね。
by さよちゃん55- 0
すごく面白いです!
浮気・DVを経験した
私からしたら羨ましいとさえ思う😞
浮気した旦那をざまぁ出来るのが
本当に羨ましいし味方になってくれる人が
いっぱいいる事にも羨ましく思う!
続きが気になって無料話残ってますが
今出てる全話購入して読んでる最中ですw
離婚して幸せになってほしい😆
あんなクズな旦那いらん!by 夢チキ- 0