みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 148話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
不倫系が好きで読みはじめました。面白いです。まだ、途中までしか読めていませんが、続きが気になる作品です。
by たまちゃん02-
モノクロも無料分読みましたが、カラーだとさすがに刺青がキレイですね!ポイント使ってまで読みたくなる衝動にはなりませんが(汗)いつか読んでみたいです
by まみむっちゃん-
スカッとする
刺青って聞くと怖そうって思うけど、人柄もあぶないのかな?とか。この本読んでると、綺麗な刺青見てみたいと思っちゃう。
by コミック大好き^_^-
フルカラーで見ると、漫画でのふけさせ方って、やっはり目の下のシワなんだ。と言うことは…、って勉強になりましたwww
by 2929ゆき2929-
旦那さんの親を介護して、主人公は老けて、とても同年代に見えない程になったのに、旦那さんは浮気ってひどすぎる!この先どうなるのか、主人公には幸せになってもらいたい
by うみうみ2022-
久々に面白くて一気に読んでしまった作品です。
フルカラーでタトゥーに色が付いてるのはイメージしやすくて良かったです。by pasa-
カラーでなくてもいいかな。
カラー化しなくても十分面白いです。早くヒロインと刺青師が結ばれないかなと楽しみにしています。続話が出るとすぐ買ってます。
by ひよことたまご-
奥様の新たな出会いで劇的に変化した姿に感激!このまま、旦那さんをギャフンといわせてほしい!先が楽しみ。
by るんるん1-
主人公の芯が強いところ。筋を通すところがいいです。
感情に流されず、しゅうやと一線を超えないところもいい。でも、いつか全部片付いて超えてほしいby トッツィー-
カラーなしの作品も読みました。
主人公がとても魅力的で素敵な女性です。
なのに旦那はホントばかだよね。by ベリーベリーハッピー-