みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!

課金して読みましたが

フルカラーで読みやすかったのだけど、途中で挫折しました。どの方向に進んでいくのかなぁ~と思うと、興味を失ってしまって。

by k子

復讐?

無料分読みました。
    介護、夫の不倫、新しい出会い、色々あるんですけど。なかなか離婚という選択にならないですね。
    何が復讐なのか?よく分からない感じです。
    今後出てくるんですかね?
    完結してないので追加は保留です。

無料話数読みました。最初は冴えない主人公だと思ったけど、どんどん磨かれてきれいになって、言いたいことも言えてしまう。スッキリ!

カラーじゃ無い方がいい

フルカラーについては個人的な好みですが。
    旦那の浮気からの飛び降り未遂タトゥー新しい恋色々。次々に新しい世界がひらけていく展開におぉ、、凄いな…って感じでストーリーが進んでいきます。その中で秘密が明らかになって行ったり、そちらの方にも色々ストーリーがあったりと、意外と上手いこと話が組み合わさって進んでいくので、飽きずに読めました。でも、主役の2人の関係に魅力を感じることができず、それがマイナス1。カラーじゃ無い方が好きなので更にマイナス1。最後まで読んで無いので途中まで読んだ感想です。

女は強いょね。好きな人のためなら、頑張れたり、裏切った人を憎んだり。男なんかより、怖いことをおもいしる

話は面白い。主人公が優し過ぎるのもなんだかなぁだけど、1話50Pもするのに前話と重複するページが多すぎる。そこが残念。そして1話も短い。早くスカッとする完結をして欲しい。

なんだろう

どんどんどんどん香蓮の元?旦那とその愛人が狂っていっててどん引く。
    会社の後輩?もおかしすぎるし。
    うーん、オチは???

まぁまぁ

最初からなんとなくまぁまぁな感じでしたので、ズルズルと読んでしまいがちなストーリーっぽいです。だんだん面白くなっくれたらうれしいです。

よくある話

昭和の時代、夫の両親の介護をしているときに、夫が浮気ってよく聞きました。
    奥さんが介護で忙しくてかまってもらえなくて寂しかったからとかなんとか。なんて勝手なんでしょう。
    女性に経済力があれば、別れるという選択肢もある時代だから、早く別れましょ。

すごい

死ぬ気になればなんでもできるってほんとにすごい。男ってというか、旦那さんってダメな人がおおすぎるから嫌になります。これからどうやって復讐するか楽しみです