みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
施設入所待ちか多くて、高い施設なら入れる、、、身内の介護を自宅でするっていうのは、簡単なことではない。介護者の息抜きも大切です。そんな時に不倫って、最低夫。奥さん、どんどん綺麗になっていく。今後の彫師との関係、気になる。
by はーままのぐ- 0
無料が増えてたんで嬉しい
絵はあんまり好きじゃないけど
ストーリーは面白いのでおすすめです
これから先が楽しみby ナルメッツ- 0
香蓮
長いことお義母さんを介護して、疲れ果てていた間、夫には浮気されていた?そんな事実を知って、今一度自分の人生を見つめて見る。自分はどうありたいか。
by ツネジ- 0
絵がきれいだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0
ドロドロかなぁ、、
ギフト券のプレゼントがあり、読みました。主人公の女性は、強く、しなかやかで、逞しい。夫の母を5年間介護し、その間に夫に浮気されていても、前に向かって進む、それができたのは、ある男性との出会いである。
by ゆらりーの- 0
フルカラー版だとタトゥーが表現するものがわかりやすくてよかった。
主人公の壊れかけてた心や気持ちが取り戻せていってよかった。by うたんうたんう- 0
フルカラーバージョン、ギフトがきたので読んでみましたが、個人的にはフルカラーじゃないほうが好き。
そしてこの奥さん芯が強くてすごい。by ディーコン- 0
こっちはカラー
白黒版の方の作品を
少し読みかけていました。
こっちはフルカラーの作品なんですかね?
ストーリーは面白いのかなぁ?
少し読みかけて、ちょっと挫折してたんだけど、
もう一度初めから読んでみようかなぁと思います。by 島村速雄- 0
真面目にお姑さんの介護に励み、無事見送った末に旦那の不倫が明らかになる。…というめちゃくちゃ同情したくなる始まり。
彫り師との出会いからどんどん綺麗になる主人公が眩しい。カラーなのでその様子がよく伝わります。by 青唐辛子- 0
ちょっと
この主人公の感覚が分からないです。介護して、浮気されて、疲れきっていて。このご主人をさっさと切り捨てれば終わりだと思うけど。遺産も手に入ったし。相手の有責なのは間違いないし。タトゥー掘るのとか、いきなりすぎて。ご主人の部下も人の不定行為を面白いのかわざわざ伝えたり。どうなってもスッキリしなさそうなので、途中で読むのをやめるかも。
by rmwith- 5