みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 148話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
復讐劇
どんな復讐なのか気になって読み始めました。
ほぼの作品とは違う展開っぽいので、続き読み進めたいと思います。by ふきーこ-
30 話まで飛びとびで読んでます。ゴミをまとめているシーンで、「タテゥーの施術はけっこうゴミがでます」
具体的に何かな〜?インク?ち?拭き取るペーパーみたいな感じ?by 匿名 希望-
絵もなんもどうなんだ?って思ってましたがメチャクチャ面白い!
ストーリーの意外性がたまりません!すっかりハマってしまいました。by くだんのスライムだった-
献身的に介護するってなかなかできないことだよね
なのにその間に絵脇って信じられない相続もすべてしてはってあげれば飯野西by スースリム-
奥さんがかわいそうというか、本当に旦那が最悪過ぎる。
旦那には地獄に落ちてほしいし、彫師とうまくいってほしい!by はとポッポ-
無料読みのプレゼントで久しぶりに、フルカラーは初めて読みました!香蓮が可愛くなっていて、クズ旦那と立場が逆転していて面白かった。クズ彼女とうまくいってないみたいだし、因果応報とはこのことと、より楽しく読んでます。柊哉と上手くいきますように。
by まさかの癌-
続きがすごく気になります。しゅうやさんとかれんさんの心の動きが気になります。どういう決着になるのでしょう?
by マンガ好きミミ-
楽しい!少しのことで勇気が湧いて自分をしることができる!タトゥーを彫ることで自分に自信を持ててからこっちもやってやれーーというふうになった笑
by ゆぅゆぅや-
まぁまぁ面白い
まぁまぁ面白いです。何気に見た漫画ですが、面白くて毎回見るのがたのしみになっています。
この先どうなるか楽しみです。by ハナくん-
刺青とギャップ
刺青痛そうですが、辛い経験からの切り替えに刺青を入れてからの主人公の強さが良い。彫り師の人も見た目とのギャップにきゅんです。
by たまいぬ-