みんなのレビューと感想「青春の霹靂」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
意外な
よくある始まりかと思ったら、入れ替わって、、、今度はよくある入れ替わりかと思ったら、、、意外な展開が多くてそのまま読み進めてしまいました笑
by 謎めいてる-
最高
下手な恋愛漫画じゃないところがいいです。
入れ替わりの話ですが、顔を真っ赤にしているのがドキドキさせてくれていい。by あやめたん-
すぐ赤くなっちゃうイケメンモテ男子…
可愛い!!そしてそれをいじりながらも溺愛する主人公も可愛い♡
でもあれだけ女の子とイチャついときながらウブっていうのも無理あるよーな?笑by 3人娘-
久しぶりのベストヒット!
最高すぎる!
無料分→全部購入→何度も繰り返し読み
話が好きすぎる!
日生くんと雫ちゃんのやりとりが最高。
はやく続きが読みたい!by にぃさ1-
お、面白い、、、!
あんまり期待しないで読み始めたのに、めちゃ面白いです。雷に打たれて以来お互いの体と仲間が入れ違ってしまってるけど、そんなのなくても、不感症だと思ってた女の子が、自分から責める側の方がトキメいてる所とか見てて新鮮だし面白いです。
by 匿名読者-
面白い。立場な逆になって余計にドキドキしてる2人が可愛い。女の子→男の子っぽくて、男の子→女の子っぽくて、、、続きが楽しみ。
by aboow-
良いです
ひなせはタダのモテ男ではなかつまたんだね。どんな秘密があるのか気になるわ。彼が実は可愛い男の子だったみたいなんが気になる。
by 空蓮叶-
ちょっと変わった設定の入れ替わりモノ。
恵まれたモテ男くんだけど、入れ替わってみると、たくさんアプローチされて迷惑なのかな?って感じ?
でもきっとヒロインとは恋に落ちるんだろうね!by なつかぶし-
主人公は可愛いけど男にされそうになるといっきに冷めちゃう体質で長続きしないからどうしたらうまく男の子とラブラブできるか?悩んでいる。
彼氏はイケメンでしかも入れ替わるなんて展開がえーと思いましたby にしにしありあり-
まさかの
なつかしの入れ替わり!笑
しかも雷に打たれて!!
メルヘンだけどちょっと憧れます。入れ替わってみたい。by handomama-