【ネタバレあり】おさななじみに恋したらのレビューと感想(8ページ目)
純粋な恋愛物語でとてもキュンキュンできました。よかったです。絵も可愛いです。美男美女ばっかりで羨ましい世界ですね。
by ぷぷゆ- 0
おさななじみって響きもいいし、そんな相手が小さい頃からいてくれるの羨ましいです!
そして素敵な彼ならなおイイです(^^)by ボンチのん- 0
絵が
絵がとても魅力的で素敵だと思いました。
ストーリーもしっかりしていてとても可愛いです。
主人公がとても可愛いです。by Mu00000- 0
かわいい~
幼馴染みものしかも奥手なヒロイン!!絶体好きなんだけど過去のトラウマから恋に奥手になってしまい自分よりも相手の気持ちを優先させてしまう優しくてかわいいヒロイン。これは溺愛しちゃうよね!!甘々な二人見ていたいです
by オコト- 0
距離が離れると離れなくても片思いが拗れると大好きなんだけど、他の子と付き合う事あるあるで•••。よく初恋は実らないと言うけれど今思えば経験浅く未熟だから。それを思い出させてくれるストーリーだなと思いました。レビューは色々とありますが、これはこれでより自然かも?と。
by わおん5- 0
やっぱり青春ストーリーはキュンキュンします。しかも、幼馴染って設定がうらやましいです。無料なので毎日楽しみに読んでます。
by ねずお- 0
はがゆくも甘酸っぱいお話ですね。こゆりちゃんと星壱くんの微妙な距離感が最初もどかしかったんですけど、どんどん縮まっていくのいいですね。可愛い幼なじみカップルです。
by ahtr- 0
楽しみ
幼馴染みとの恋、憧れます。
小さい時からの強い絆を感じるし、いつでもどこでも相手のことを想いあっていて、いいなって思います!by 抹茶娘- 0
絵がかわいいです。
初恋ものが好きなのですが、
ヒーローが他の子と付き合った経験があるっていうのがこの手の初恋ものとしては少し残念かなと。by きゅう22- 0
幼馴染ラブ万歳✨
幼馴染ラブストーリー、王道ですがキュンキュンさせられます。
しかも小学生の頃から💕
ピュアい。すごい。純愛。
はじめ、すれ違ってしまった2人だけど、想いが通じ合えてよかった。「やっぱりもう一度」と思った想いの力は強いんだなぁと思いました。
周りの友達の恋愛模様も絡めながら、2人の成長をこれからもキュンキュンしながら見守りたいです💕by モモイロタンポポ- 0