みんなのレビューと感想「おさななじみに恋したら」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

作者さん買いです。イラストが可愛いくて癒し…ストーリーも幼馴染で不器用な二人のキュンキュンなお話…途中に二話‼️恋に毒針が入ってたので凄く嬉しかった❣️
by あぐろー-
青春だなぁ
なんでこんなに幼馴染っていいんだろう〜
いたらこんな感情になったりしたんかな?
とにかく、青春〜❤️
可愛いなぁ❣️たまらん❣️by さんにんのおかあさん-
ほのぼの可愛い。幼馴染みもの。
こういうの好き。
だけど、中学生向けかな。おばさんも、読んでてこんな青春いいな~と、楽しめるけど。by たねみん-
作者さんのほのぼのしたストーリー好きです。ほのぼのとは言ってもお互いの気持ちのすれ違いや誤解で悲しい時もありますが、乗り越えた後の気持ちの深さが毎回いいです。
by 181510m-
タイトルに惹かれて読み始めました!!そーなるよねぇ!!と納得な内容ですが、とってもハマっちゃいました!!
by レインボー275-
無料分だけですが
作者さんの別作品がよかったので、こちらも読んでます。幼なじみの恋、…もどかしいですね。近すぎて一緒にいるのが当たり前の存在でそんな男女が恋人になっていく過程が描かれていくんだと思いますが。。。某朝ドラを思い浮かべてしまいました(笑)
2人の絆がドラマとして魅力的かどうか今後の展開に期待します。by しずく かえで-
幼馴染が尊い
子供の頃からこんな綺麗な心の幼馴染がいたらさぞかし良いであろうと思う。二人の会話も尊い…素晴らしい内容だと思いますがもう少したくさん読みたかった
by ひうらさとまる-
12話まで読みました!
自分の気持ちに気づいたこゆり。
早く想いを伝えてほしい!ハッピーエンドでありますように。by えぼしし-
かわいい
とにかくかわいい。
ハラハラする場面とかは今特になく、ほわわ〜んとしながら読み進めています。(やっと元カノ出てきた)by あるいめう-
おさななじみ
幼馴染みの関係性がいいなと思いました。
ドキドキさせてくれる作品です。
気になり購入してしまいました。by あやめたん-