みんなのレビューと感想「おさななじみに恋したら」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料試し読みのみ読了。
    絵柄が可愛くて、幼なじみの甘いラブストーリーも好感度高し!
    ほわほわな気持ちになります(笑)

題名につられて読んでみたら、キュンキュンの可愛い幼なじみラブの話でした。
    淡い恋。。良いな~って思いました。

かわいぃ

こゆと星ちゃんは同じマンションでめちゃめちゃ仲良しの幼馴染だったけど、あることをキッカケに仲違いして暫くの間疎遠に・・・。
    でも高校で再開して再び仲良しに。
    でもその再会は偶然じゃなくて・・・。
    友達の協力もあり、少しづつ距離を縮める2人だけど、途中星ちゃんの元カノが登場したりでハラハラ。
    という感じです。

絵もかわいくてよいです

絵もきれいだし、ヒロインがかわいくてよいです。
    ただ、ヒーローには一途でいてほしかった。
    ずっと忘れられなかったわりにちゃんと他の女子とも付き合ってるのが、この手の漫画のヒーローとしては好きじゃないので、星を1つ減らしました。

絵が可愛いです😊
    幼さゆえに離れてしまった2人。
    成長して、今度は大事な人を手放さずに守ることが出来たらいいな♡

可愛いらしい絵に惹かれて無料分だけひとまず読んでみました。
    再会してお互いの距離がまた少しずつ近づいていくんだろうな…これからの展開が楽しみです

もう!なにこれ‼️キュンがとまらないんだけど。人気の男子と仲良くして、女子に嫌われるってよくあるパターンだけど。離れてた期間があるからこその距離感というか。いいなぁ、こんな幼なじみ。

キュンキュンしまくり、
    かわいい恋だね♥️
    いろいろ困難乗り越えてさらに
    ハッピーエンドに、なってほしいわ

幼馴染ものが好きでついつい読んでしまいました。
    せいちゃんかっこいいし、こゆちゃん可愛くて、この先幸せになって欲しいなって思います。

作者さん買い。こよ作者さんの作品好きです!青春って感じできゅんきゅんします。ザ少女漫画って感じ!他の作品もみてます!