みんなのレビューと感想「本好きの下剋上 第四部」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
欧州風の衣装や建物が美しい
話が壮大になってきて、どう収拾していくのか、先が長そう。
画がかわいい。欧州風の衣装や建物が美しく描かれていて、世界観にバッチリ。by 沙羅★- 0
1部〜3部無料分だけ読んでからこちらに来ました。
2年も眠り続けていたとは知らず驚きました。
体は成長していないって焦りますね。
3部の絵と比べて4部は幼く感じました。by senzanome- 0
すごい展開
すでに第一期と同じ話とはとうてい信じられないほどの超展開をしてて、おどろく。
順番に読んでたらさほど落差は感じないんだけど。by マリコさん- 0
早く続きを〜最初から読み続けたけど早く続きを!!こんなに夢中に読み進めた漫画は初めてです!面白いにつきる!
by ゆゆゆゆゆ1710- 0
本好きの下剋上全て見てます。絵のタッチは違ったりして好みがでてきますが、ストーリーは続きぐ楽しみになります。早く続きが読みたいです。
by ぽんかん27- 0
本好きすてきです!
2年も眠り続けて無事でほんとに良かった!!障害も何もなく今まで通りにすごせてて。。ただ2年分の詰め込みは鬼ですね。。
by バルー- 0
前3部を読まずに
読み初めてしまいましたが、説明書きが沢山あるので1と2をほどよくを読んでいれば、なんとなく繋がります。
色々と思うところはありますが、無料配布分なので。by ここ数年自宅警備- 0
早く
アニメの四期が始まって欲しいと思う作品です。無料分読んでるけどまだ話が自分の中では繋がってない。マンガ全部読めばいい事なんだけど…
by よすぃ?- 0
(*^^*)
アニメは最終回したのに…マンガはまだ途中なんだ…騎士団にお貴族様…どんどん凄い人になってく…転生して正解だったんじゃ、ないかな…(笑)
by (*こみ*)- 0
設定にしても名前にしても、私が理解するには時間がかかり、ストーリーについていくのに必死です。人のために…という姿勢はよく伝わりました。
by チョコだまり- 0