みんなのレビューと感想「本好きの下剋上 第一部」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白いです。

小説からきました。すっごくマンガも面白いです。全部読みました。マインが可愛くて、ルッツがカッコよくて!続きが楽しみです。

アニメの1部が終わっていますが、ほんもに面白くて漫画でも読んでます!早く続きが読みたいので、更新してください!

面白いです。

どんな話かなぁと思っていました。アニメにもなっているのを知り、読み始めました。最初は、???な感じで、転生の必要があるのかなぁと思いつつハマってます。

面白すぎる~!

マインの飽くなき本への思いが、詰まってます。新商品を作ったり、貧しい生活の中に喜びを見つけたり、癒されます。かなりお気に入りです。

面白かったです

とても面白かったです。続きが気になるので課金して読みたいです。絵もかわいいし、ストーリーもいいです。

Web広告上で見掛けて何話か拝見させて頂きました。本が好きな人が本のない世界に生きなければならないのは辛いですね

おもしろそう

本が大好きな女の子。実はチョッとヒミツがあります。豊富な知識を活かして、何をどこまでやれるのか、この先の展開が楽しみです。

本好きの下剋上だ〜い好き💗

マインが転生した異世界での生活、最初は心が折れそうになるけどマインの日本人として育った本の知識と記憶で本を作ろうとする物語。
    生活改善から本当に話が面白くて大好き💗

アニメを視て、こちらも読んでみようと思いましたが、マインちゃんに疲れます。
    わりとやりたい放題しているのに、周りの理解に甘えているような……。

ご都合主義は大好きですが、ここまで来ると マインちゃんに1㎜も共感できない自分がいます。
    心が狭くて、ごめんなさい!