みんなのレビューと感想「本好きの下剋上 第一部」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

毎日無料
友人に勧められて毎日無料にあったので
泣ける話だと聞いて期待を込め…主人公がいきなり死んだ!生れ変るストーリーなのね。by ごま麦茶-
おもしろいんだけど、なんか微妙
世の中の評価も高くコミックスもかなり売れているので期待して読んだけど、ちょっと主人公に気持ちが入らない。異世界転生的なこの世界がよくわかっていないだけでなく、単なるワガママに見えてちょっと期待外れ。このあと面白くなることに期待したい。
by まさきさきま-
ずっと気になっていたのですが、読み始めたら面白くて一気に読んでしまいました。
転生ものですが、今まで読んだ視点とは違うストーリー展開で、まだまだ続きが気になります。by shiho_sho-
最高!!
課金がとまりません。
原始的な時代から、とっても貴重な本
これを手に入れるため、
身体の弱いマインは、頑張りながら
生活を豊かにしていってます。
思わず応援したくなるby みっきーみっきー!!-
自己中すぎ…
読んでいられないくらい、ここまで自己中な人って見たことない。中身はいい大人なのに。周りに嘘ついて迷惑かけて、八つ当たりして、人としてどうなのか。2と3を読んだ後に読んでるので、この先、まともになるの知ってるけど、酷すぎてイライラします。
by Yaiyai-
4話で離脱
主人公の厚かましさが耐えられないので離脱します。
貧しい暮らしをしてそうなのに、本を買ってもらおうとしたり体を拭かせたり…。本が好きなのはわかるけど、自分勝手すぎる。
長く続く作品のようですが、私には合わないようです。by 金曜日のラギト-
可愛らしい。
キャラの可愛らしさと、転生なのに文字とかは一から学ばないといけずチートな能力とかも無く苦労しながら進んでいく感じがいいです。by もちもちほっぺさん-
読み始めると
読み始めると止まらないですね。最初は世界観に戸惑いますが、マインのひたむきな本への情熱と前世の記憶を元にやり取りする様は面白いです。
by にーしな-
本好き
の女の子が転生したら、本が身近にない世界。ということで、こどもなりに本を求めて色々と奮闘している姿が魅力です。まあまあかな。
by けいけい4141-
面白いけど先は長い
なかなかの不便さがリアルで面白いです。何でもとんとん拍子に行かない分長く感じるけどそれもこの作品の良さだと思う。
by みよてぃ-