みんなのレビューと感想「結婚式当日、新郎の弟にプロポーズされました。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
すず黄(プロフ付)
なんか歳の差ありすぎ、自分的現実感ないはなしだけど、面白そうだから無料分だけじゃなくて、もう少し見てみたい
by やまとなでなで-
えー
こんなの、ほんと最悪な結婚じゃない 笑 ちゃんと話聞かずに適当に楽そうな道えらんだ罰がくだったんだよ 笑
by 匿の名子-
無料分で読んだけど、続きが気になりすぎる終わり方‼️いくら、昔、恩があるからって20歳の大学生が10歳も年上の知らない女性との結婚を兄の代わりに受け入れてるって、すごい!何があって、そうなった⁉️続きが気になる!
by チョコたると-
まさかの
まさかの、結婚式当日で新郎交代。何があったのか、事情が知りたい。結婚式の写真撮りのシーンは笑ってしまった。
by めちまやこ-
読みやすい
題名と表紙の絵柄が気になり、無料分を読んでみました。話がポンポン進んで早く読みたい人にはオススメです!
by しぃー!-
なんだか
急展開なかんじで、とても面白くてたのしくて、次が気になり、あっという間に読んでしまいます。おすすめです。
by あはろはろ-
面白い!
無料分だけですが、なぜ会社であんな扱いなのかも分からないし、お兄さんが消えたのも謎すぎて続きがすごく気になります
by apdw-
今までにも結婚式当日ドタキャンや入れ替わりなどのストーリーはあったけどこれまた新しい感じでスピード感も好きです
by papepu-
現実的にはありえない話かと思いつつ、無料分を読んでいますが、続きがきになります。ポイント使って読むか悩み中です
by すもももすもも-
タイトルが気になって読みました。主人公はあっという間に結婚することになりますが、結婚式当日にドタキャンされ、その弟が代わりにやってくるというお話。斬新で面白いです。これからの展開が気になります。
by sjj1004-